みんなのレビューと感想「淡河実永は生殺しがつらい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
みーくんがとにかくカッコイイ!天真爛漫、女王様なヒロインに振り回されて…と思いきや、彼女をそうさせるのも彼だから。
by yummy+- 0
続きが見れて嬉しい!
『一条かれんは誘惑をする』から大好きです。
淡河くんのかれんちゃんの気持ちがわかって、幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
きゅんとなります
シリーズで読んでいています。二人の関係が気になり展開が、楽しみです。ストーリー展開が、やや遅いですが、これからどうお話も楽しみです。
by だめっこ- 0
全部いい
どのシリーズも大好きです。大学生で少し環境が変わった2人の成長も見れてよかった。面白いし、何より絵が美しい。
by しろさんかく- 0
最高
かれんちゃん可愛いし、みーくん格好いいし、最高なカップルだと思います。
お祭りのシーンは、普段見せないみーくんのかれんちゃんへの想いが爆発してたな。どんどんみーくんの表情が柔らかくなってる。笑顔も多くなってるし。by うさななし- 0
この2人好き❗
絵も好きで読んでいます、幼なじみの2人の初恋がどんな展開を見せるのか?
試し読みをして、ハマって続きを購入しました。by 匿名希望- 0
恋人になってから、かれんちゃんが女王様キャラ封印で恋する乙女になりました。
素っ気なかったみーくんは溺愛彼氏に変貌しました。by 千海まま- 0
シリーズ
みーくんファンです。最初はみーくんの心中わかりにくい部分があったけど、今やデレデレな心中が感じられて好感度アップ⤴️
評価
評価が高いので読み始めた。
無料がたくさんあると嬉しいのだが、完結しているのでポイントに余裕があれば検討します。by 匿名希望- 0
同級生には見えない実泳。
カレンちゃんが大好きで大事にしてるのがよくわかる。
でも生殺しの状態がちょっとじれったいです。by 匿名希望- 0