みんなのレビューと感想「淡河実永は生殺しがつらい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嬉しい!

この星5つは続編の嬉しさであって、内容に関してではありません笑

今のところ7話までで出来ていませんが、タイトル通り生殺しになっていくんですかねー。

ラブラブな二人が見たい!

女の子のキャラ好き💕いやらしくなくて、カッコイイのにめちゃくちゃカワイイ💕自分に自信を持つって、努力の裏付けがあるからだし。それでも、恋愛になると不安になったり臆病になったり。彼の心の描写がもっとあったら良かったなあと❣️

最高

かれんちゃん可愛いし、みーくん格好いいし、最高なカップルだと思います。
    お祭りのシーンは、普段見せないみーくんのかれんちゃんへの想いが爆発してたな。どんどんみーくんの表情が柔らかくなってる。笑顔も多くなってるし。

すごくいい!

前作といい、今作といい
    すごくトキメキます!
    絵も綺麗で雑もなく読みやすいです。
    前作は女のコ目線で今作はクールな彼目線の話になっています!久しぶりに1話から最後まできゅんきゅんした気持ちで読めました!

幼馴染み

可愛くて素直なポジティブな女の子と、強面の優しいイケメンな幼馴染みの恋。幼馴染みが恋愛に発展するのは難しいが、スーパーポジティブに感情をストレートに表現する主人公の女の子に次第に素直になるイケメン男子。

二人ともイケてるのに

かれんちゃんも実永くんも、めっちゃ可愛くてイケメンでイケてるのに…‥なんなのーこの初々しさは!
    すぐにベッドイーンが多い中、きちんとしてて好感度高いわ←母目線(*´艸`)

かわいい

ミーくん本当に生殺しのままのんだろうか?(笑)にしても、カレンちゃんの好き好き具合がハンパなくて、ミーくんのさりげない優しさと男気がたまらなくカッコ良い。

かれんちゃんにはまり前作から見ています。二人のラブラブが今回も見れて最高でした!ちょっと女の子の影があった時はドキッとしたけど、皆カレンちゃんが好きになっちゃうところ最高です!

みーくん、同級生とは思えない落ち着きっぷり。かれんちゃんのアタックが、もう当たり前の日常になってていい感じです。お年頃の男の子が、現実世界ではこんなに堪えられないだろうなぁ。

何回も読み直します♡♡!
    大学生になってイチャイチャ増し増し
    今回は、みーくん目線多めなのが良かったですね✩.*˚
    見た目の真逆を行く誠実さがツボです!!
    ギャップ萌え♡