【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(9ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,238件/ネタバレ1,021件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
よくある?復讐劇みたいな感じです。
スッキリしていくものは気持ち良いので、読み進めたくなります。
ただ一つだけ、目元のタッチは好きなのですが、なんか口の描き方が苦手です。by ha___ha- 0
まぁ、マンガですから笑
現実社会の東京が舞台なのに色々と設定が現実離れしてて感情移入しにくかったですが、エンタメとして楽しめました!
ヒロインがちょっとおバカで言動や行動に驚きますが、さすがヒロインなのでヒーロー達が助けてくれます。
無料分でやめようかと思っていましたが、ライバルがあまりに悪女なのでスカッとしたい為に課金します。by つン- 0
無料分のみ
無料分のみですが読みました!
ガッツのある主人公?上京して頑張りたい理由が年収3000万以上の人と結婚することって笑っ
面白いですが、とりあえず続きは保留中!by kkknnna- 0
なおさんすきです
年収3000万の男を捕まえる!!と意気込んでいるパワフルで仕事熱心な姿が凄く格好良くてなおさんに見入っちゃいます。
凛さんが作り出すカースト制度とテープの問題がどうなるのか続きが気になります。by 🩷🌸💞💖- 0
魅力なさすぎる
年収3000万円以上の男との結婚が目標の頭空っぽの魅力のない主人公。
こんな女性がハイスペックなイケメンに好かれるのは無理があるし、男を条件のみで選ぶ女が幸せになれるとしたら夢も希望もない。
無料分のみですが読んでいてイライラするので、課金はなし。by kicca12- 0
根拠ナシの自信
主人公はなぜ「年収3000万」の男性が自分と結婚する(したい)と思えるのか…。
特別何か秀でたものがありそうでもないのに…。
根拠なき自信を貫けるメンタルが羨ましいです。by りんあや- 0
楽しめました(^^)
最初、ヒロインはあまり好きになれない感じで…特に金持ちと結婚する目的で上京し、その対象と分かった途端(好意を持っていた相手とは言え)体の関係を許すあたり…相手の男性も社長になる条件の結婚のためにヒロインを利用しようとしてたと言うお互い様の設定だけど、男性がカッコよかったのと、何となく気になり最後まで読めました。
ヒロインの頑張りや優しさなど人間臭さがあって、彼にも人を愛する気持ちを気付かせる事にもなり、ハッピーエンドで良かったかな♪by momomosan- 0
夢すぎる、、。
夢見る女が叶えた漫画。
現実ではあり得ないような出会いとゆうか漫画ならではって感じ。こんな会社があったら潰れるわ、、。by 流ライナー- 0
3000万ってすごいね。セレブ婚かあ。でもきっとかわいい、綺麗、いい子、だけじゃダメなんだろうね。きっと一生懸命頑張ってるんだろうな。
by Drさぽ- 0
玉の輿目指せー
主人公、ハイスペックの相手探す為に上京してきて、もう少しで叶いそうですが、女性の職場って怖いですね。こんなロコツなカースト制度があるなんてマンガで良かった!
でも、愛さん、幸せになるのかな?相手も、凛にそそのかされたからってあんな事する?酷すぎる。
新堂部長が社長になるまでに、凛をクビにするためになおちゃん頑張れ!もう少し読みたいところで無料が終わってしまって残念です。by 梓推し!- 0