無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
三話まで読みました。
最初の何ページで東京にきて自分の夢を叶えるために頑張るのね!と読んでたら年収3000万以上の男と玉の輿!?
一気に冷めました…
かなり前ですが松嶋菜々子の「やまとなでしこ」ってドラマが思い起こされましたが、そのドラマの方が数百倍面白いです。
主人公が脳みそ無いみたいでまったく共感すらてきなかった。by ぽっぽるんが-
最初は どーなるのーって思いながら読んでたけど
やっぱ漫画はこーいうので終わるよねぇって
思い始めた 笑by ティアラ最高-
主人公さんに共感しきれずなかなか先に進めませんでした、、内から素敵な女性になってほしいなと思いました。
by はな×2-
お粗末
まず、絵が下手。変な身体…。
主人公も年齢の割に、中身がありません。
展開も昭和テンプレでお粗末でした。
作者は働く女性をバカにしてるのかな。by pecorichan-
引越して早々、隣の住人が同じ職場の人なんて
、私ならちょっと嫌かも
何かと気を使いそうだし
でも年収が3000万以上なんて人なかなか身近にいないような?あんまり現実味がないようなby まぁーこん-
つまらない。
いい年して玉の輿したいがために上京って、ドリーミンですね。
階段からあんな落ち方したり、隣がイケメン3000万の上司とか、イタイ女をハイスペ男子が気にするか?
ツッコミどころ満載です。
もう少し若かったりかわいかったり仕事ができたり、魅力ある女性だと良かった。
カースト制は本当にありそうなので、設定は悪くないのですが、主人公に魅力がないかな。by おたるたん-
ただの、、
最初はよかったのですが、だんだん主人公の女がただのミーハーに見えてきて、読むのをやめました。もう少し、調子に乗ってる感じに見えないとよかったのですが、調子に乗ってるように見えてしまいました。
by かわもりとこ-
お試し分だけ読んで 非常にイライラしました。引越して 偶然出会った隣人がイケメンだったり、出会った当日にその家に上がり込むって(笑)
職場もカースト制度のイヤな感じ。チラ見だけでイライラしました。by 匿名希望-
この作者さん、絵だけはすごくキレイです。
玉の輿のためにハイスペ男子と結婚する、ていう設定は悪くない。
ただ、主人公が頭弱すぎて呆れる。by 匿名希望-
う~ん
ヒロインの勢いは良いけど、頭が弱い感じが否めない。助けてくれた男性にハイスペじゃないとダメとか、自分の教育係が嫌がらせされているのにスルーとかあり得ない。ヒロインも凛も人間としてどうかと思う。
by ぽんぽんジャン-