【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(69ページ目)
色々こわい 笑
セレブ婚のために田舎から状況したアラサー主人公と、家族と精神に訳ありな社長子息との訳ありな恋愛。会社のイジメ。
だいぶ怖いけど、あんまりない設定なので一気読みしました。おもしろいです。
ハッピーエンドに期待しますけど、きっとまだまだハッピーエンドまで色々ありそうで楽しみです!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵に惹かれて読み始めました。
隣に住んでる人何かあるかな、と思ったら同じ職場の上司!無料版でしばらく続きを楽しみます!続きかになる!by 匿名希望-
無料分を1話読んでみました。大人の会社?の設定なようです。絵が綺麗で読みやすい印象です。先の展開が気になるのでもう少し読んでみたいです。
無料をさらっと読むつもりが、どんどんポイント追加してしまいました。
セレブ婚を狙ってという割には、根が素直でいい子なんで読み進めても嫌な女にならない!!by 匿名希望-
応援したくなりました
女の集団ほど怖いものはないといつも思うけど、5群てナニ?ランク付けとか?イケメン上司と知り合いでイジメの対象になりそう…
引っ越しの時イイ感じだったのに、あんなこと言わなきゃ良かったのに!頑張ってどん底から這い上がって~!by 毎日掃除-
女の世界
隣に住んでる部長はかっこいいけど、女の世界が辛すぎる。地元の友達も、会社の人たちも。わたしだったらやめてしまうわ。こんな職場。
面白いけれど、漫画だから許せる。現実にもない話ではないところが、ありそうで少し怖い。
会社員にもなって、~軍とか格付される会社は嫌だなぁ。by 匿名希望-
とてもイマドキな感じがします。実際にありそうな会社環境だと思います。主人公に結構すぐ好きになってしまう男性はちょっとびっくりしましたが。
うーんスペック重視で恋愛する人は現実にもいるし野望がある人は嫌いじゃないんだけど、頑張るところがズレてるし薄っぺらいんだよなぁ。応援したくない(笑)
こんな女ボスがいる会社が怖いですね。仕事なのに。いい大人なのに、もっと考えて欲しいです!こんなに格好いい人が隣に住んでいたら、ドキドキしますね!