【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(69ページ目)

無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
とてもイマドキな感じがします。実際にありそうな会社環境だと思います。主人公に結構すぐ好きになってしまう男性はちょっとびっくりしましたが。
うーんスペック重視で恋愛する人は現実にもいるし野望がある人は嫌いじゃないんだけど、頑張るところがズレてるし薄っぺらいんだよなぁ。応援したくない(笑)
こんな女ボスがいる会社が怖いですね。仕事なのに。いい大人なのに、もっと考えて欲しいです!こんなに格好いい人が隣に住んでいたら、ドキドキしますね!
なぜか気になるシンデレラストーリー
絵が好きで読み始めました。
職場の陰湿な人間関係は見ていて嫌な気分にしかなりませんが、新堂さんが奈央をサポートする姿や二人のやりとりには胸キュンしてしまい、ついつい気になり購入してしまいます。
結婚の話が出ていますが、人を愛せない新堂さんの心がどう動いていくかが気になります。by にこりんちゃん-
お金持ちと結婚すると決めて田舎から上京してきて、勤務先はカーストのある女ばかりの職場なんて、友達もいなし辛い。でも、強く意地悪上司に立ち向かってカッコいい。お金だけで結婚するんじゃないことを祈る
いじめ
低レベルないじめですね。
実際、こんなもんだけど・・・
部長と恋愛して、見返してほしい。
頑張れ、応援したくなる。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗で、イケメンにドキドキします!
社内のいじめ、カースト、、こわいな~と思いながらも先が気になって見てしまいます!まだ無料分しか読んでないですが、これからどんな風に恋愛していくのかな?と楽しみです!by 匿名希望-
28歳で広告会社に転職。しかもその理由が、玉の輿にのること…。
そして、隣にイケメンが引っ越してきたと思ったら、実は同じ会社の上司とか…。
非現実的すぎて、話に入り込めない。by 匿名希望-
女の世界
どこにでもある、女の職場。カースト制があり、いつ叩き落とされるかわからないなかでの上部だけの付き合い。
タイトルが気になって購入しました。どんな嫌がらせにも立ち向かう主人公のメンタルの強さに感動しました。今後、主人公がどうなって行くのか続きが早く読みたいです。
by Charaママ-