素敵
すっごい素敵な感じで進んでいます
いいなぁ!主人公みたいな人生歩んでみたいなぁ
ま、それがマンガやけどそれでも可愛い主人公とかっこいい人by にこっぷ-
まさかの
まさかのまさかのお隣さんに、いまどきのカースト制度にはびっくりしました。めっちゃ意地悪。綺麗だからって
by てるかずきよ-
よかったー!!!
読みふけってしまうくらい
面白かったです!!!
突破という題名がぴったりの、いろんな、波乱もありますが、
すてきなカップルを、お祝いしたい、そんな気持ちです!by そわか-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
ボロアパートに引っ越して隣に超絶イケメンしかも新しく入社した会社の上司がいるなんて…こんな素敵な事ってありますか?ないですよ!
by まかぷー-
古くさい
玉の輿とか、イジメの様子とかが古くさく感じるのは私だけかな。そしてイケメンの隣人は、実はお金持ちって結末になりそう。
by ななからこ-
読み始めですが、何だか他のまんがとは一味ちがいそうで、次も続けて読みたいと思います。
田舎者は、洗練された都会に憧れるものですね!by ましゃ丸-
タイトルから、どんなストーリーなのか興味がわいて、途中まで読んでみましたが、まずカースト制についていけず。女性が多い職場での人間関係の難しさは嫌というほど経験済みですが、順位付けとか、やってることも馬鹿らしくて理解できませんでした。頑張る主人公は好感持てましたが、イケメン上司が隣人て時点で展開の想像つくし、私にはイマイチな作品でした。
by うみちょん-
残念ながら残念なイケメンさんです。せっかく言い会社に入ったのに、カースト制がひどすきでたいへんなことに
by にゃんたろ。-
古い
いつの時代の話?という感想。価値観がアップデートされてない古い日本人て感じで2話で読むのやめました。絵もよく見かけるような感じで個性がない。
by 律36-