いい感じ!
いい感じの展開!
でも予想がつかないかんじもワクワクドキドキしてくる!
2人の関係がどうなるのか気になる!by ひらたろ-
気になります!
無料分を読みました!実際にはこんなストーリーはないんだろうけど、やはり女の世界は怖いな…と思いました(笑)
by けいママ503-
タイトル
タイトルだけでは⁇ってなりましたが読んでいくと止まらなくて一気に読み進めてしまいました。
絵が可愛くて好きby にくきゅうぅ-
女子の世界は怖い
こんなキラキラした世界で働いたことが無いから分からないけど‥実際にこんななんだろうか?と怖くなってしまいました。
by メロンパンさん-
幸せはもらうものじゃない
幸せは人にしてもらうものじゃなくて、自分で自分を幸せにしてあげるんだ、っていうことがわかる漫画でした。
by ななえいと-
よくある話
のはずなんだけど、続きが気になってついつい課金…
主人公がもう少し意思強めのタイプならいいのになーと思いつつ読み進めてます。by かむちん-
無料分のみ読んでみたけど、お隣さん何で主人公にかまうんだろう。これから理由が出てくるのかもしれないけど、玉の輿にのるんだって言ってる様な人を好きになる要素あるのかな、と思った。
by いせゆ-
くだらない
東京に出てきた理由がくだらない。年収3000万の男と結婚するって…。自分で、高年収を稼ごうと努力しないかね。こう言う人、仕事もできなさそうだし、だから意地悪されるんだよ。盗んでないなら、毅然としてればいいのに、オドオドして探しまわるから、また、意地悪される。主人公に全く感情移入できない。
by チョビエル-
年収3000万て、
う〜ん、主人公になかなか同情出来ず、こんな女性に惹かれる人がいるか、ってかんじでなかなか感情移入が出来ず無料分で脱落してしまいました。
by 匿名希望してしまう-
あまり考えずに読むストーリー
ストーリーはわりと王道な感じ
主人公は特に飛び抜けて優秀とか美女とか性格が良いとかではない
普通の性格の普通の人という印象
何も考えず読む内容ですねby さくらんぼこまち-