- 16話無料/毎日無料で40話まで
憧れの王子様ですか?
素敵な年上男性に憧れる人向けですね
頑張ってる自分
素敵な男性がそんな私を見つけてくれる
もう少し共感要素あると読みやすいかなby のんさくら-
まあ
さくさく読みやすかったです。恋愛漫画ならではって感じです。
by ゆうのこう-
怖い
女のカースト制度怖すぎです、、、
進藤さんにもどんな秘密が隠されているんだろう、、、気になります。。by むーしーうにくー-
後半から面白く
前半、読んでいて設定やらヒロインの性格やらで読んでいて苦しくなったらいイラっとしたりしてました。無料分40話を読み終えたあたりから何だか面白くなってきて、課金してしまいました。あとちょっとで読み終わります。最後がどうなるか楽しみです!
by ORMF-
うーん、絵は素敵だけど…
巻き返しがあったり波瀾万丈をもうちょっと期待していたのですが、おそらく誰もが想像するベタな展開をスムーズすぎる流れで進んで行きました。
絵は好きだったので最後まで読みましたがポイントを買ってまで読むラストではなかったです( ; ; )by まみ_るん-
お金持ちって 羨ましいけど…お金持ちの人は 辛い事も乗り越えないといけないんだね
そして 乗り越えてくれる人にも出会えないとなんだね!
2人は 出会えて幸せになって 3人家族にもなり 最高家族だね(ここのお金持ちの お父さんも良い人)by ポメポメさん-
面白い!
一気に40話まで読んでしまいました。会社の中にカースト制度?かなり違和感がありましたが、新堂さんのカッコ良さ!たまりません!続きが気になります。
by ぷりまろみけ-
好きな作品です!
Instagramの広告をみてこの作品も読み始めました。
ついつい続きを読んでしまう内容でとても面白いです!by えむしゃか-
ところどころ気になる点が...
結果的にはハッピーエンドで、嫌いではありませんがストーリーがイマイチ...私好みではなかったかなと。
読後スッキリとはいきませんでしたので星2です。by ゆなりー-
絵は見やすくて読みやすいですが他のレビューにもあるとおり共感がもてない
内容も微妙な感じで無料だけでもとおもったけどいいかなby 匿名希ボウ-