最初はどうかな〜って感じではありましたが、段々面白くなってきて私の好きな王道のストーリー展開になっててついつい読んでいました。私は好きですよ。
by ちゃーちゃんまいん-
主人公は最初好きになれなかったけど、途中から段々と応援出来る感じになってきました。
あれだけ意地悪されても頑張るとか中々出来ないよ。
無料分まで読んでこれから課金するか迷ってます。展開は読めるけど最後まで読んでスッキリしたい気もする。by エドモントニア-
一発転身
人生をやり直すため仕事を変えて出発した日
隣に引っ越した彼に助けてもらう
戻った日にお礼のつもりで食事の差し入れが口にあった
いい嫁さんになるとほめられる
次の日から仕事では格付けの差別が始まる
そんなとき隣の彼が会社に現れてby けとこ-
読みやすく面白い
野心に忠実なヒロインがとてもさっぱりしていて良いです
お互いが打算的で利害関係な始まりなのもストレスがなく読みやすいですが
アクシデントが今一現実味がなく
何様かなと思うほどとんでもなヤラカシないじめ方で盛り上がりがイマイチかな
打算から本気への流れは自然で不安感が無くハッピーエンドに繋がりそうな確信は読みやすいですby ちーno-
絵がかわいい
無料だったので読み始めましたが、最後まで読んでしまいました…!話が面白かったです!絵も可愛くてよかった。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
奈央は新堂がお金持ちだから好きになっただけで愛情がほんとにあるように見えないし、新堂の魅力もよくわからない。。
by きなこあいす-
途中まで読ませていただきました。なぜ隣に住んでいるのか理由がまだわかっていないので気になります。早く続きが読みたいです。
by ずき子-
動機が不純
よくあるシンデレラストーリーですが、ヒロインが玉の輿になる為に上京し、たまたま社長になるため結婚したかった男性に見そめられただけで、全然ドキドキしなかった
by ふんふんふんふん-
野心丸出しのヒロイン。
偶然お隣さんが会社の社長Jr.で次期社長。。。
なーんて都合の良い話だけど、女子社員から壮絶なマウントを取られる悲惨な部分も。
50話完結なんだよね⁈
果たしてどう着地するのかな?by おぽんちゃん-
うーん。
強くて正義感の強いナオはステキな女性だけど。。職場のいじめが凄すぎてドン引きですね。しんどうも最初はかっこよかったけど。イマイチ話にはいりこめなかったかな。
by ねこ2222222-