絵がキレイで読んで見ました!
女って、怖い!
自分に自信がないから、そんなコトしちゃうのかなー
もう少し読みたかった。by mmggg-
女の世界がこわい!こわすぎる。
部長さんカッコよくてタイプですけど、謎が気になります。謎の男性にひかれますよね。by のむなな-
なんとなく無料話数が多かったので試しに読んでみました。
ヒロインの夢を聞いて頑張れー!と応援してたのに最悪な会社の部署に配属ですっごいイライラしました。
癒しは今のところ貧乏と思われるイケメンのみ!by (^Д^)-
女の戦いが恐ろしい‼️なおが巻き込まれて、ヒドイめに会うのが見える気がするから怖いわ~💦負けたらソコでは一生底辺に居るしか無いよ!
by たまちゃん2525-
怖くて、、、
女だらけの部署では、服が被ってしまったり、鞄が、靴がといろいろあります。よくある話なんでしが、金魚のフンは面倒くさくてたまりません。
by こうあい-
幸せ
どこの会社にも意地悪な人っているし、私もお局さんから嫌がらせばかりされてきたから主人公の辛さが良くわかります!
by みわzzz-
奈央ちゃん
最後は幸せになって良かった~!
結婚が仕組まれてた時、私までショックを受けてしまいました。でも最後は奈央ちゃんも社長さんしながら子育て。こうたさんの愛してる聞けて良かったね。by ラブラブファミリー-
まさかの
まさかのまさかのお隣さんに、いまどきのカースト制度にはびっくりしました。めっちゃ意地悪。綺麗だからって
by てるかずきよ-
上司の私情を挟んだ勝手な判断でランク付けされるなんて有り得ない‼︎女ばっかの職場は怖いわ〜‼︎頑張って欲しいけどな…
by P-1985-
突破婚
反対を押し切って結婚することなのかと、思っていましたが。愛することのできない男の人と結婚することとは。また、会社でもいじめが。途中まて、ちゃっとつらかったかも。
by ハマっています-