2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,222件/ネタバレ1,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
格闘のような動き
1話目の走る様子とか階段から落ちる絵があまりに激しく表現されていて、申し訳ないけど少女マンガとして見られそうにない。
全体的に絵が古臭いというか…。
無料分以上は読む気になれなかったby 匿名希望- 1
無料分を読んでみたら期待以上に面白くて、配信中のを一気読みしてしまいました。
女のドロドロが上手く描かれててこれから、陰湿気質の女王達がどう排除されていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
女子は髪型やらメイクやらファッションやら…見てて目の保養になるくらい、絵が綺麗でオススメです!
内容は結構ありきたりなんですが、ありきたりな分、この先の展開に安心して読めるかな?笑
予定調和大歓迎な人にはオススメです。by abszk- 1
読みやすい
絵がきれいで読みやすいです。
男の人も女の人もいい意味で色気があって読んでて気持ちよいです。
いじめなど嫌な場面も画風でカバーされるというか、物語に入り込みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
主人公の職場の人間関係がドロドロしてそうで続きが読みたいです。
イケメンと初日から…独身なら何でもアリ❗️結婚してたら面倒臭い。あー独身羨ましい❗️堂々と恋愛したーい。と、既婚者が思ってしまいました。by 匿名希望- 0
つよきな女性がいいです。
まだ無料分しか読んでいませんが…続きも
すごくきになるので、よみたいです!by 匿名希望- 0
皆さんが書かれているように、絵は魅力的ですが、登場する女性陣の設定がありがちで、特にヒロインには今のところ共感が持てません。。まだこれからの展開がわからないのでなんとも言えませんが大手の広告会社に就職できるほどの実力があるのなら玉の輿など狙わないで仕事を楽しみながらその延長で恋愛ってパターンならいいなあ。
無料の3話だけ読みました。
28歳にして田舎から上京してきた主人公、なかなかパワフルでサバサバしてて好感持てます。
新しい職場は何だかクセの強い人ばかりで波乱の予感ですが、都会あるあるな感じ?!
マンションのお隣に越してきた超イケメンさん、お似合いだし早々にくっつきそうですね!by 3人娘- 0
絵も内容も読んでいておもしろいです
女の嫌がらせは怖いです
先行きがとても楽しみです
上司もかっこいいですby 匿名希望- 0
3話まで
無料分の3話まで読みました。会社の難ありな女の人達などゴタゴタありそうですが、お隣さんのイケメンとこの後どう進展していくのか気になりました。何となく先は想像出来てしまうのが残念ですが…
by tomo3- 0