無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
玉の輿&セレブな結婚生活を夢見て上京してきた主人公。安アパートの隣りに引っ越してきたのが、まさかのハイスペック上司。どんな展開になるのやら。
by よしまみまみ-
まだ途中ですが。
新しい職場でのひどい扱いに胃が痛くなりながら読んでいましたが、
とんとん拍子で恋愛が上手くいきます。
ヒロインに惹かれる要因が以前からあったのかなと予想できますが。。by orororor-
ストーリーがいい!
めちゃくちゃシンデレラストーリーやけど、テンポ良いストーリー展開で、めちゃくちゃ面白いと思いました!
by ぱぴぱふぱ-
無料分を読みました
女って怖い 仲が良いの思っていても裏切るのよ
女王様に負けるな!!
その下にいる女も腹立つby さまち-
奈央のハイスペックな人と結婚したい気持ちは同感できるなー
実際そういう人はほぼいないから、自分の身の丈にあった人と結婚する事になった。
性格も良いなら尚良いよねby むあむゆむ-
新堂さん
カッコ良すぎるー
控えめなのにバーンと出してくる感じがかっこいい。実直な奈央にもとっても好感があります。by みー919-
無料分を読んだら絵も綺麗だし、話のテンポがよく面白いので一気に読んでしまいました。
主人公の一生懸命なところに素敵でした、by さくらんぼ825-
よいです。
玉の輿ねらいのありきたりな設定ですが、彼の方もヒロイン利用する流れなのは、割りと斬新でおもしろいです。
こんなに無料配信してくれていてありがたい。by ski017-
上を
上昇望んでいるのはとてもいいことだけどほんとにいいのか心から好きになった人がたまたま上の人だったってことはいいけれどほんとに心から好きにならないと不安が残るよね。将来ずっといっしょにはならないのでは。
by サトちゃんちゃん-
カースト
カースト制度って、すごい怖い。女おんなしてるなぁ。ヒロインのこと、どの時点で好きになったんだろう。謎です。
by なきなん-