2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,238件/ネタバレ1,021件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
漫画だな〜
設定とかがありえなくて、漫画だな〜とかご都合主義だな〜とかはありますが、その分 話はサクサク進んで読みやすいです!
無料になってる分 あっという間に読んじゃった!by アオイRO- 0
絵だけかな…
皆さんコメントしてるように、主人公の良いところが一つも見えてこない…
自分は大して頑張ってないのに、漠然と年収¥3000万以上じゃなきゃダメって、何なん!?って感じ笑
とってつけた様な職場のカースト制度も、、、。
でも男性は凄くイケメンだから、無料で絵だけ楽しんでます。by ゆこさんさんさんさん- 1
絵が
絵も綺麗だし憧れちゃう。
見入って、一気に読んだ!by 亀仙人まあちゃん- 0
うーーん
色々理由付けが弱い作品な気がします!
主人公が会社で頑張る理由も、主人公に惹かれてるんか?の理由も。
主人公はめちゃくちゃ美人さんてことなんですかね?
好きになるの分かるわーってならないんですよねーby ティッコリーニ- 0
タイトル
通り,初めからアクションやわ。
階段から落ちて助けてもらうなんて、したの人は必ず怪我するし。
まーでも,この感じはよくある感じで、まーまーなんでしょうね。by サララバー- 0
絵は綺麗だけど
絵は綺麗で読みやすいけど、主人公がイライラする
上昇志向はいいけど、好感が持てない
絵が綺麗でとりあえず読んだけど中身が薄っぺらかったby ミサトミサト- 0
50話完結が魅力で見始めました。長すぎたり、まだ配信途中のもとは、待ちすぎて熱が冷めてしまうので…。絵もきれいだし、とても見やすい。シンデレラストーリーすきなので楽しんでます。
by ぽぽぽぽこちゃん- 0
気になる
いじめに負けずに頑張る姿が観ていて気持ちいい。助けてくれる王子様とのやりとりもワクワクして続きが気になる
by yyyyuuuuyyyy- 0
分かってても読んでしまう
話が大体つかめても何故か読み進んでしまう。
これからスカッとが始まるんだろうけど課金して読むか動画悩んでる笑by みーさ28- 0
まずは無料を読み進めていますが、絵の感じや話の展開が自分の好みではないかなぁーと感じます。
今後に期待!by らんらんおか- 0