無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
最終話まで読んでしまいました。
評価が4以下だったので期待せずに読んだのですが、なおちゃんの頑張りが健気だし、甘々なシンデレラストーリーが心地よく、完結話まで購入して読んでしまいました。
でも、面白くてハッピーな気持ちになれました!by しおそらみ-
これは…
広告から気になって読んじゃいました。しかも4/5話分も無料でいいんですか!?
新堂の方は好きじゃないって少なくとも好意はある様に見えるんだけど…うーん、どっちなの??
まだ無料分だけなので余裕があれば残りも購入して見届けたいです。
表紙より中身の絵の方がイイです。by やしろ33-
今どきこんなのあるの?
何軍女子とか、玉の輿狙ってアラサーで上京とか。バブル期を経験した人が描いてるんでしょうか。それとも東京ってこうなの??
by さんぱ、-
おもしろいー!!!なんだか、虚しくなるような場面もあったけど、強気で逞しい主人公に魅了されました!!
by ちぇるちぇ-
嘘みたいな夢のシンデレラストーリー!
羨ましいのと、実際は、ないないっと思うけど
最後は自分も自立して、やり甲斐を持って仕事も子育ても忙しくする姿はセレブに憧れてたスタートの姿より好感がもてた。by はないちにさん-
多少
話の持っていき方が強引だけど、楽しめました。
女性陣の陰湿ないじめのほうが実は個人的に恋愛方面よりも面白かったという…by 木蓮水-
怖い…
カーストって怖い…花形部署の中があんなカースト制度になってるなんて。最下層は害虫だなんて…怖 でも最終的にスカッとするから好きですよ。
結局愛さんは誰の子を妊娠したんだろう。幸せになって欲しいな。by まちこちゃん!-
無料で読める話数が多くて、試しに数話読んでみたら面白くてはまってしまった!!内容がすごく良かった!!
by よねぎ-
あ
おもしろい。つづきが気になる作品。カーストとか怖い。一気読みしたくなる作品です。都会の大手とかのOLってこんなんなんかな?
by あーこ⭐︎-
一気見しちゃいました
ドロドロ陰湿な女の争いと、まさかのイケメン社長ゲットなるか?の展開にめちゃくちゃはらはらしながら読みました!
by うながっぱ-