- 16話無料/毎日無料で40話まで
絵は綺麗で好きですが、内容は見ててムカムカします💢
一人の人に対していじめみたいなカースト制度なんて許せません。
無料分でギブアップです。by 匿名希望-
玉の輿
こんな会社怖すぎるー女子社員がランク付けされるのなんて聞いたことないから現実味がないけど、最下位のランクをつけられたヒロインが玉の輿にのって最低女史社員に見せつけてやってほしい〰️何がなんでも結ばれてー
CMで見て面白そうだと思い、読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。内容は、19話まで読んだのですが、会社内の女性ならではのカースト制度に読んでいてムカムカしますが、イケメン新堂の登場で更に波乱も含めつつ話も展開していっているので、いつかスカッとさせてくれるのではないかと期待しています。by 匿名希望-
ドキドキしちゃったー♡
無料連載の所まで読みました!
読み始めも何だか楽しくてサクサク読めて、新しい職場は何だか中々大変そうだけど、女特有の職場の雰囲気超分かる〜と共感しました。
隣の部屋に越して来たイケメンとどーなるのー?!♡
あー、続きが早く読みたい♡by 匿名希望-
女って怖いですね…大体男もそう言う女に騙されがちですけど、ハイスペックな男は違うんでしょうか!?今後が楽しみです
by 92t92-
おもいっきりが大事
ハラハラドキドキします。私は結婚していますが、結婚前の事を思い出します。自分に思い重ねます。もうちょっと積極的でもいいと思います。
無料分までかな…
面白そうではあるんだけど……すっごいペラい内容な気が……。
たぶん濃いのは女のどろっどろくらいなんだろうな。
やだやだ、そういうの。
吐き気を催すわ。
精神衛生上、よろしくないので、無料分だけにしておこう。by 匿名希望-
28歳女の目指せお金持ち婚!
28歳女のタワーマンション最上階住みの年収3000万男とお金持ち婚を目標とする物語。
わざわざ転職して、自分は普通のアパートに住んでいい男ゲットって必死すぎだけど面白い!上手く玉の輿に乗れるか〜。でもお隣に越してきたイケメンのことも気になり。面白いby ガトーショコラ05-
絵は綺麗だし男性も魅力的ですが、主人公に全く共感出来ない。他の方のレビューに花男ぽいとありましたが花男のつくしは金持ちになんて全く思ってないですよね。
職場のカーストやいじめも心底馬鹿らしい。
実際にもあるんでしょうが私は興味ない。
28がめげずに負けない!ってゲンナリ。by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。