- 16話無料/毎日無料で40話まで
気になる
女の世界は本当にギスギスしてるのは共感できる!でもそんな中でもお隣さんとの恋愛が上手くいけば最高ですよね
始まりは勢いがあって良かったんだけど、社内女子の顔のきつさに、あまり読む気が起こらず、でもイケメン彼が癖もなくあっさりと近付いてくるので、ちょっとおもしろくなるかな~と期待大です。
よくある話かと思いきや
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、職場カーストに、彼の意味深発言!
利用されてるの?田舎から出て来て頑張ってるんだから、都会が嫌な思い出にならないようにしてあげて!by 匿名希望-
今後の、展開が気になる作品です。
内容的に、よくありそうなのにそれを感じさせない良さがあります。今後に期待してます。by 匿名希望-
隣に引っ越してきた人と…みたいな話はよくあるものの、女のカーストみたいな話大好きなので興味あって読み始めました。5軍から這い上がっていくのかこの先楽しみです。
絵も綺麗で続きが気になり
サクサク読めます
内容は嫌な気持ちになる時があるけど
毎回スッキリさせられますby 匿名希望-
見事な、
分かりやすいカースト制度
しかし主人公がちょろ過ぎてびっくり。
もう少し反発したほうが面白かったな…と思いました。by うぉぬ1007-
いくら漫画とはいえ、このご時世にカースト制度という設定が…。
女性間での陰湿なイジメのシーンが多く、読了後のすっきり感がないので無料配信の8話までで読むのをやめました。by 匿名希望-
男の人はかっこいいんだけど、女子のいじめを見るのが辛くてうーん、どうしようかなー、続けて読もうかなー、と悩む
ちょっと違うかな
がちの玉の輿狙い!!に興味を持って読み始めたけど、何となく先が読めてしまって、ガッカリ。
年齢や業界、社内倫理観に違和感を持ってしまったら最後、いろんなところに突っ込みたくなったので、読まないかなぁby 匿名希望-