- 16話無料/毎日無料で40話まで
田舎から都会に出てきた女の子。職場でギスギスしたかんじですごい疲れた!そんな時優しいお隣さんのイケメンくんに優しくされて癒されるー。これからどんな進展があるんだろー。楽しみ!イケメンくんとうまくいってほしいな
by みーやん07-
ドロドロな関係だったりやり取りがリアルでハマりました。
物語のテンポも良いので見てても飽きないし好きな作品です。by 匿名希望-
ハッピーエンド!
村上みちこさんの作品をほとんど読んでます^^
社長とハッピーエンドになって欲しいと思ってたのに、最後の方には別れたどうなるかと思いましたが良かったです!by 匿名希望-
カースト
カーストがある仕事場があるなんてくだらない。だけど条件の高い人と結婚するっていうのもくだらないからどっちもどっちです。
by ☆ゆうき☆-
ヒロインに共感が持てない💦
ヒロインは自分のくだらないプライドや見栄でお金持ちの男性と結婚したいと夢見る痛い女性。
ヒーローもイケメンですが、会社を受け継ぐためにの条件が結婚のため条件があったヒロインを利用しようとする。利害の一致ってところなのでしょうが、先が気になるストーリーではありませんでした😓by SOFIE-
出会い方は、まぁ、まぁ。
会社での2人の関係が、どんな風になって行くのか、これから楽しみな感じです。by 匿名希望-
よくある話だけど絵がキレイなので
天辺行くぞって言っておいて、玉の輿狙いとか。ウケる!展開が早いので面白いし、イケメンなので、今後が楽しみです。
おもしろそうと思いました!カーストがある職場で、ひどいイジメに遭いながらも頑張る主人公。最後は、ハッピーエンド、イジメ主犯格には、バットエンドでありますように!
男性がカッコ良くてすごくセクシー。
ずっと見ていたいけど、
主人公がなんか好きになれず共感できない。
玉の輿玉の輿と声高に。群馬から出てきた理由も中途半端人にかんじます。
先は見えた気がするので課金は多分しないかな。by 匿名希望-
現実的に考えた時に辻褄の合わないことや、そんなことあり得なさそう…と思うことも何回かありました。
でも、そんなことはどうでもよくなり、理不尽で悪質なイジメを受けながらも立ちあがろうとし、かつ玉の輿にのっていく過程は清々しくて最後は幸せな展開にスカッとしました^ ^
奈央ちゃんのシンデレラストーリー、夢が叶ってよかったー^ ^
最後はテンポ良かった分、結婚後の生活がもう少し読みたかったです!by りっくる⭐︎-