みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛らしすぎる!彼の一途さ💕それにしても彼女の気づかなさには、ちとウンザリするほどかも。自分が思ってなければそうかもしれないけどね。
by ししさあ-
絵が可愛らしい感じでした。。
内容はあまり印象が残らず、、
たいしたことなかったです。。
最初だけでいいかな。by スカーレット。-
あゆかっこいい
無料で読みました。
あゆ、かっこいいです。
今からドキドキ展開!?ってとこで?無料終わりました。まだあまり感情移入できてなくて、残念。by めちゃぱんこ-
仲良し幼馴染の4人組。
友達としかみてかったアユが自分を好き!?と主人公もびっくり。
ハッピーエンドだといいなby えぼしし-
アユくんをただただ応援したくなりました!顔がいいだけじゃなく、他の女子には目もくれずヒロインのことを親友のようなポジションで、いつも近くで守ってくれて心配してくれて!羨ましいです!
by ちびたに-
おや、
タイトルから想像したストーリーとはちょっと違った。主人公、いくらなんでも鈍すぎる。自分に向いてる気持ちに全く気付かずイケメンを追いかける姿、痛いよ。アユがかわいそうになった。
by あさりしめじ-
ペラい
なんだろー、内容ペラペラな感じする。場面場面ではキュンもあるっちゃあるけど、とにかく内容が……。先輩はどういう気持ちかんですか?
by ぽも-
無料分まで読みました!
すぐ側で溺愛してくれてる彼がいるのに気づいてー!?と叫びたくなりますね。実は溺愛されてた♡なんて少女の夢の展開ですよね~♡by あたかか-
絵があまり好きじゃないけど話の内容もまあまあよかったでした。あゆくん少し短気かな、美優ちゃんはイケメン見すぎじゃない?
by ブルースカイテラス-
アユくん、純だね
美優を思って、先輩殴りにいくとか、青春だな。愛されてるて幸せだよね。美優、アユの気持ち受け止めてほしいな。
by いみの-