みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かわいー
少女漫画の王道って感じでキュンキュンします。イケメン好きで彼氏の欲しい女の子と見守る友達の男の子、みたいな話です。男の子の溺愛ぶりが回りはみんな知っていて本人だけ気づいていない、ありがちですが面白いです。
表紙より中身の絵がダサく感じた…しかも無料と勘違いして一話をポチってしまい後悔しました…( ノД`)…
青春😊
いつも身近にいた仲良し男子からの、強引なアプローチ…友達だと思っていたのに、相手は自分を好きだった。なんて素敵な展開❗青春ですね。
アユくん優しくてカッコいいと思います。
このままふたりがハッピーエンドになればいいのにと思います。早く続きが見てみたいと思いました。by 匿名希望- 0
あるあるだし、女の子が願うシチュエーションてんこ盛りの、ある意味悪い漫画ってわかってるけど、、、ときめいてしまうこのアユくんよ、、、笑
女の子がバカなのは若干ムカつくけど、こんなに大事にしてくれる子がいるなんて羨ましいな!by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。話の展開はテンポがよくて読みやすいですが、ありきたり?な内容で特に私はこれ以上はいいかなと思ってしまいました。
仲良い男子に恋することなかったな。。
仲良い男子より、イケメンの先輩見ちゃうのあったなぁ。めちゃくちゃわかる。by 匿名希望- 0
なんとも
ストーリーはとても楽しそうで、無料分を読んだだけでも、これからもっと面白くなるんだろうなっ~という期待はあるのですが、絵が全く綺麗とは思えず…イケメン設定のヒーローも全然イケメンに見えず残念。溺愛系は大好きだけど、絵が合わなすぎて私には最後まで読めませんでした。
主人公可愛いです!
女の子可愛いですね。ドキドキする展開も多くて結構読み応えのある作品だと思います。続きも楽しみにしてます
純愛ラブストーリー面白い❗なんか柔らかくて相手を思う不器用なところがすごくいい❤️続きを早く読みたい😆