【ネタバレあり】溺愛なんてズルすぎる!!のレビューと感想(2ページ目)

クールだけど

あゆくん、クールだけど性格いいし。モテるし。
    こんな幼馴染いたら好きになりそうだけど、先輩の方が好きなんだー
    あとからきっと大切さに気づくんだろーなー

青春

先輩のことが好きで襲われてからアユが守る。嫌いではないけど課金はしないかな。続きがさほど気にならない!10話まで楽しかったけど!

近くに

実話好きだと
    お前は特別だと
    行動してきるのに

え?ないでしょ

と考えない主人公がまたねえ(笑)

近くに本当に大事にしてくれる人がいるのにね

先輩は危ない

あゆとくんと、今井先輩。あゆとくんの方が絶対に守ってくれるよ。今井先輩は、ちゃらすぎるよ。だから早く気づいてあげてほしいな

by わいY

溺愛なんてズルすぎる!!

他の男よりアユ君と付き合う方が一番幸せにできそうな予感しかしない
    こんなに大切にしてくれる男なんてこの世にはあまりいないと思う

イケメンも見慣れて、ましてや凄く仲良しの友達認定されてたらアユ君も厳しいなー
    結構…いや、なかなか焦ったいですが、面白いですね。

共感できない

まず絵が好みではない。アユの黒髪ツヤがなくヒロインの顔も可愛らしすぎて…ヒロインの性格もイケメンにホイホイついていって襲われそうになって泣く。自業自得でイライラして全く共感できない。課金はできません。

アユくんがカッコいい!

主人公の趣味がイケメンウォッチングという、なかなか潔い性格(笑)いつも一緒にいるアユくんのイケメンぶりには見飽きたと言って、気持ちに気付かずに他のイケメンに夢中。。
    主人公はまわりからの助言にもう少し耳を傾けてくれたらなぁと思うけど、アユくんがどう主人公を振り向かせるのかは楽しみ!一見冷たく見えるけど、実は優しいし照れてるのが可愛いアユくん。幸せになってほしいな!

アユ絶対美優の事好きだからいっちゃえばいいのに。すれ違いがもどかしくて、だけどそこもすごくいい魅力。

身近なイケメン

こんなに近くにイケメンな子がいるのに、主人公は子供っぽくてダメ男イケメンばかり好きになりやすい。ちょっとバカっぽいのに、なぜ惹かれるのかわからない。