【ネタバレあり】溺愛なんてズルすぎる!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
学生生活
こんな学生生活を送ってみたい!美優ちゃんみたいな女の子になりたかったし、アユ君みたいな一途に想い続けてくれる男の子に出逢いたかったなと思いました。
by mi_suke- 0
美優の気持ち同感
美優がいつも趣味でしてるイケメンウォッチング。美優の「彼氏は欲しいけど、今はイケメンウォッチングが楽しい」という気持ちよくわかると思いました。ひょんなことから「付き合う」なんていつも思ってしまいます。だけど、美優には近くに歩斗がいていいなと思いました。近くにいるほど、その人の気持ちはわからないということを私はこの漫画で知りました。
by 漫画(恋愛)オタク- 0
あゆとくん
あゆとくん不器用でこじらせててかっこいいです!!2人がカップルになるとこ早くみたいです!先輩邪魔です!!
by akrakr...- 0
主人公は鈍感すぎる!!
友達同士でイケメンの歩斗が目の前にいるのに、「見飽きた」と言って、校内のイケメンウォッチングを堂々とする美優。
友人のエリも呆れてる。
歩斗は美優が好き❤️なのに、全く気持ちに気づいてないその図太さもすごい。
美優が、歩斗の気持ちに気づいて何とか2人がくっついて欲しいと願う…by ミルミル0129- 0
気になる
無料のやつみたけど、続きが気になる!!
焦ったいところがまた好き❤️
おせっかいかもしれないけど、気になっちゃうところもまた青春って感じですby mamaむ- 0
!
ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
また、続きが出たら読まさせていただきたいと思います。- 0
無料分だけ読みました!!
高校生の恋愛模様がとてもキュンキュンしました!!!
続きもとても楽しみです!!by kkkkkkkkkkka- 0
ずるい
まさかにタイトル通り
ズルい
本当ズルすぎる
うらやましい関係
楽しくてどんどん読みたくなる作品ですby ソイラテねっこ- 0
一途でかわいい!
アユが美優に一途なのが凄くかわいい!
美優もイケメンに見惚れちゃうのもわかるけど全イケメンが優しいとは限らないからね、、
止められてるのに行っちゃう所が美優っぽいなと、by 瀬凪- 0
アユくんの気持ちわかって
アユ君の気持ちが解らず友達のまま
イケメン観察が大好きなヒロイン
何もわからず遊び人に もてあそばれそうになる。ピンチを助けてくれたのは‼️やっぱりアユ君。by ととくくめめ- 0