みんなのレビューと感想「束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
甘い三角関係ではなかった
タイトルから激しい三角関係なのかな?とワクワクしていたら、ちょっと度が過ぎた愛されぶりでゾワっとします。あっという間に配信全部読んでしまって、続話が楽しみなのですが、ちょっとこの先が怖い気がします。後輩くんの頑張りに期待しています!
by さとるん♪- 0
試し読み
試し読みだけですが、かなりの束縛彼氏だけど主人公は気付いてない感じで後輩がそれに気付いててこれから三角関係になりそうな予感!
いい!
2人の男子の間で揺れ動いちゃうのがたまらない!じぶんだったらどっちもどっちだけど、ヒロインが可愛いから成り立つはなしわら
少し読んでみたけど、すごい若い時を思い出した。初めから束縛感がすごくてちょっとミステリアスな絵のタッチ。
彼氏こわっ!って言うのをまず思いました!
そんな嫉妬深くて、軟禁しちゃうような彼氏から守ってくれようとしている隼人くんがかっこいいです!by 匿名希望- 0
束縛彼氏と後輩どっちがいいのか考えどころですね。今後もしかして後輩とくっついたりするのか、展開がたのしみですね
うざいけど
これが毎日一生続くのは嫌だけど、私は意外と束縛されるの好きです。この話に出て来る彼氏はツボです。たまらんです。
自分の彼氏なら束縛はなしだけど、マンガのは好き。笑 ちょっかいかけてくる年下くんも大好物。もっと無料配信して欲しいよぉ。
モラハラ束縛彼氏が怖いし、どこがいいのかわからないから早く別れてほしい
後輩男子も強引すぎだけど顔がいいからまだ見てられる
こっちと上手くいってほしいby 匿名希望- 0
あー。重い束縛彼氏。されるのはホントにきつい。そんな時に楽観的な後輩登場でこころうごいちゃうよねー。わかる!
by Saちゃん- 1