みんなのレビューと感想「束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
束縛されてることに気づかないって
ある意味DVを受けてるのにも関わらず
普段の彼は優しいんですと言ってる人みたいだなと思っちゃいましたね。by さよぴー- 3
干渉されることが好きではない人には向かない作品だと思いますが、個人的には男性二人ともすごく魅力的でした。
束縛は愛情の表れでもあるし、計算高く生きられる人の方が自立していて好みです。by 匿名希望- 0
まず、題名が気に入りました!キュンキュンもしますが、このあとどうなるのかドキドキハラハラします!
絵もかわいい!by 匿名希望- 0
話的には面白いんだけど、ここまでの束縛好きじゃない…
なんで別れないの?って思っちゃう…
洗脳されてる感じが…
でも、ここからどうなるのかって感じもあるから、やっぱり買っちゃうかも(^^;by 匿名希望- 0
束縛彼氏、許容できるところとムリなところがあって微妙なライン。
飲み会ダメとか外出から帰った報告とかは焼きもちや彼女の無事確認だからいいかな、と思うけど、毎講義ごとの終了報告や連絡が少し遅くなったくらいのことをとやかく言われるのは面倒くさい。
後輩くんはこの女の子に近寄ったり執着する理由がわからない。
気にはなるけどポイント使ってまで読むか?と悩むところです。by ゆちぼん- 1
あんなに束縛されてるのに好きだと愛されてると思うのかな。
年下後輩くんも本音がみえず、話の続きが気になりますby 匿名希望- 0
束縛ってレベルじゃあないですよね?腹グロくんも、かなり怖い感じがします。女の子がポワポワしてるからありっぽいですけど。。
かもなく不可もなく、です
絵も、ストーリーも可もなく不可もなくもいった印象です。広告で見かけて気になったので購入しましたが、続きは購入しないかなぁと思います。
安定の束縛系 少し闇ありの彼氏と腹黒後輩の戦い ぞくぞくする。どっちを応援するべきか悩むのがまた良い。
気になります
無料分まで読んではまりました。今後の展開が気になります。束縛彼氏と純真で可愛いヒロインとの恋愛がどうなるのか楽しみです。