みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんか

最初はおもしろいけど途中から少し話が進まなくなるような気がしました、、、ファンタジーとして見るには面白いです

割と面白かったです。
    表紙絵がなんとなく好きなタイプだったので読んでみました。
    ストーリー設定もよく考えられていて…でも少し展開の早さについていけませんでした!

うける

キャバクラ 何年前に行ったろう笑笑
    でも女の子に手を出して 怒られると、たまらなく そそるのは、自分だけですか?

異世界もの

最近は異世界とつけば良いくらいいろんなジャンルが異世界ものとして存在しているが、だからといって面白いわけではないものが半数を占めるのもたしかだ。

微妙

キャバクラで働いた事あるあたしからしてみたら微妙って思っちゃうけど、いろんな意味でキャバクラに興味ある人には面白いかも

ぶっ飛びなストーリーだけど面白いです。人間たちが異星人相手にお店を続けていく為に異星の地でなんとか頑張る姿は笑えます。
    頑張れって応援したくなる

異世界のお水の話はいいと思ったがモンスターに魅力を感じない。
    かき分け?バリエーション?があればいいと思った。

部屋毎どこかの世界に行ってしまう…という設定に、漂流教室を思い出しました
    無料分があったのでどんな雰囲気なのか少し読みましたが…
    絵や書き方は好きなんだけど、女の争いとかはさすが夜職って感じもあるけど、進みもゆっくりで、もう少し読んだら面白くなるのかな?

無料分しかよんでませんが、タイトルどおり、異世界にキャバクラがいってしまい、帰れなくなり、モンスターだらけの世界で試行錯誤してキャバクラを運営する。
    変わったストーリー。

え、いまいち。舞台がキャバクラな意味がわからん。これならありがちなファンタジー見てた方がまだよかった。化け物に接客とかいみふー