みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界にキャバクラ事行くなんて珍しいタイプのストーリーで面白いです。これからどうなるのか今後の展開が気になります。

おもろい

異世界ものもここまできたか、設定なんでもありだなーと思っちゃいました。なんだかんだ平和でパワフルで面白い

異世界ものは多いけどまさかキャバクラが異世界に行くとは(笑)

ありそうでなかった?設定なので楽しく読んでます

評価は低いけど意外性はめっちゃあるかな。しかし、キャバ嬢の割に真面目な感じだからうけないのかなと思いました。

面白かった

キャバクラがどんな所か詳しく伝わり
    異世界のキャラクターが出てきますが
    SFという感じはしません
    現代に帰ったら登場人物が成長して
    lastかもしれません

ミネスさん…

千景とミネスさんの関係が気になってここまで読んできました(笑)くっつけばいいのになぁと思いつつ、異世界人同士の恋愛ってどんな風に描かれるのかな?って気になって読んでる感じです!ミネスさん俺様だけど、千景には優しいところあって好きです(*^^*)

ぶっ飛びなストーリーだけど面白いです。人間たちが異星人相手にお店を続けていく為に異星の地でなんとか頑張る姿は笑えます。
    頑張れって応援したくなる

最近、異世界ブーム来てるけどまさかのキャバと異世界の組み合わせに興味わいて読んだんですけど、笑えるところがいっぱいありつつも、ちゃんと女同士の戦い?みたいな所もあってすごく面白いです

無料分ですが

意外に読めてしまいます。
    いや、むしろ結構たくましく頑張ってて面白くなってきました(笑)
    結構キャラも良いので是非!重すぎなくていいですょ。

キャバクラという設定が面白いです!単なるキャバクラを舞台にした女同士のストーリーと思っていたので、予測不可能な展開でした。