みんなのレビューと感想「ハッピークソライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いっそ、清々しい

ここまであけすけだと、もう清々しさを感じる。2人の関係は2人がよければそれでいいけど、レオくんはちょっと。。。無理矢理系は苦手だから星マイナス1。純粋で勘違いをしているってわかっているけど、強引が過ぎるかな。

ハッピーなクソエロ

作者ファン的な部分もありますが、
    エロくて面白くて良いです。
    脳みそ使わなくて良い感じが好きです。
    最高です〜

by

笑えるエロ

2人ともどうしようもないアホの変態。
    粕谷はイケメンなのにお尻に忠実すぎて笑えます。ノンケのセフレは結ばれるのか2人のお互いの気持ちもすごく気になります。
    話も面白くて続きが早く読みたい。

by 28ooo

微笑ましい

もー、早くお互い素直になれよー、なんだかんだでお互いがお互いを必要としちゃってるんでしょー!ってなりながら見ています。

試し読みで絵が好きだったので購入しました。はらだ先生の絵は男性を色っぽく描いていてとても好きです。そんな絵なのにバカ全開なのでますます面白いです。特にお地蔵さんが窓の外にいた時の二人のリアクションが面白すぎて何回もみてます笑
    「いち たかい」も可愛すぎる!
    他作品も読みましたが作風が違いすぎてびっくり。はらだ先生素晴らしいです。

お腹抱えてわらいました。

BL漫画は読んだことがなかったのですが、本当に面白かった。一人でお腹抱えて笑ったのは久しぶりです。ちゃんとエロも入っているのがすごくいいバランスで読みやすいです。

最高すぎ!!

★が5つじゃ足りないくらい大好きな作品です!ギャグありキュンあり。こんな発想よく思いつくなといつも思います。はらだ先生は天才です‼︎

オモロくて購入して3回みなおしました

はらださんの作品どれも素敵で、サイコな相手が出てきてシリアスなのも多いのに、この作品はギャグに全振りしてて下ネタギャグ下品オモロくて、ギャグセンス最高過ぎです……!!

粕谷のボケが本当に光ってて最高です笑!
    イケメンなのに全然カッコよく感じない不思議さ笑

時々、えっ?ドキ…♡ていう瞬間もあるけど、ワクワクしてまいます♡

続刊楽しみにしてます!

作家買いしています。
    くっそ面白いですw
    クズとカスの尻に対する熱量がスゴいですw
    面白い中に、お互いを意識してるのとかニマニマしちゃいます。

by Natuno

お互いにネコ希望で、リバというまあ、読む人を選ぶ物語ですが、(大体はらだ先生の作品はそう)私ははらだ先生大好きなので、これはコメディな感じで割と読みやすい?んじゃないかと思います!

by 善理