みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

顔と心が

顔と心が逆転したって事かな?まだ続きが読んでないので どうゆう展開になったのか解らず次回が凄く楽しみにしています。

わからないくらい整形でかわる?

いくら事故だとしても、すっかり違う人になれるならそんな人生も良いな〜!と思いながらよみました

あり得ない

いくら体重と身長が同じだからって、なりたい女と入れ替われるわけない。
    髪が伸びていたのもおかしいし。
    髪型、声で気がつかないのかな?と思ってしまった。

無料で2話まで読みました。酷い両親から少しの愛情も受けずに生きてきた主人公。この後が気になるので、またポイントで続きを読みたいと思います。

広告から入りました

広告バナーから気になって、最終的には課金して読了しました。話のテンポが良く、構成も面白かったです。

無料ぶんだけ読みました。
    ちょっと目付きとか人相悪すぎる。
    性格が顔に出ているのか?
    わりとありがちな設定にも思えるし、そこまで特別面白い感じでもないかも?

なりきれる!?

他人になりきれるのでしょうか?
    話の内容的には面白いですが、事故でそんな都合よく顔が分からなくなって別人に!?
    複雑です。

主人公は顔もいけてない、ちょっといつもと違うパターンで面白そう。
    ひねくれすぎかな?って思うけど、これから自分でぼけつほっていきそうな感じ。続き読みたい。

10話まで詠んだけど謎だらけ。そして美人になったらチヤホヤされて調子にのりまくるのもわかる。仕事を手伝ってくれた同僚からレイ/プ受け入れたら良かったのに。

すごくおもしろかったです!
    これからどうなるのかどんな闇を抱えているのか楽しみです。絵もキレイで読みやすいです。