みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマる

サイコパス系ストーリーはなんだかんだ面白くてサクサク読んでしまう。現実にはありえないストーリーだけどゾクゾクする。

何か怖いです。主人公の顔が醜いからって、親まで酷い態度で、性格も歪んでしまいます!でも、それで歪んでほすくないな

2話までよみました。続きが気になります!事故をきっかけに、美人とブスの中身が入れ替わるっていうストーリーはありきたりですが、絵が上手い!

事故で顔が入れ替わった醜い主人公と美人な女の人のお話です。実際には有り得ないであろう話だからめっちゃおもしろかった。

久々ドはまり中です

最初の2話ぶんが無料だったので、なんとなく読んだらまんまとハマってしまいました。サスペンスやミステリーが好きなので、以前に更新を楽しみにしていた『RISKY』以来、久々とてもハラハラさせられる展開の作品です。あー乗せられてるなーと思いつつ、先をあれこれ予想しながら読んでいます。

タイトルに惹かれて購入。
    主人公が少しひねくれてるけど、今までになかった感じで面白い。
    今後の展開に期待

顔の造り

私も不細工でデブで苦しい人生だけど、私はまわりの人に恵まれたのか、この主人公ほど苛められたりはしてなかった。でも今までの人生で何度、結局人は容姿なんだって思ったかわからない。だから不細工な主人公に共感を覚えないでもない。だけどこの主人公に関してはある勘違いから美人になったけど勘違いの上に調子に乗りすぎた事による自業自得だと思う。

つい見てしまった

わたしも顔が可愛くないから近くにいる綺麗な人の顔になれたら人生変わったんじゃないかと何度も思ったので、つい読み進めてしまう内容です。
    まずは外見変わらないと次の気持ちを変えるは難しいと思うわたしは擦れているのでしょうか

おもしろい!

事故により美人の同僚と魂?身体?が入れ替わって美貌を手に入れた主人公だったけど、やっぱり美人でも内面は大切だなと改めて。

面白い。

美沙子は二重人格か何かかな?藤原は、美沙子の表面的な幸せしか見えていなかったという事ですね。美人でも、品性下劣であることによって価値が下がっていく。続きが楽しみです。