みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公の外見と生い立ちには同情しますが、性格がひねくれ過ぎていて見てて腹立たしい。美人=性格悪いと洗脳されてるんですかね。スタイルも良いわけだし努力次第では可愛くなれたのに努力もせず親や自分を責めてばかりの主人公みたいな人は嫌いです
ラストどうしたの?
おもしろいと思っていたのですが、ラストの1話ですべての伏線を無理矢理回収した感じ
警察なんて、登場する意あったのかな?
最後でダメになった作品。by 匿名希望-
主人公の歪みがはんぱないです。
ひねくれすぎ。。何だか可愛そうになりますが、入れ替わってどうなるんでしょうか。内面もかわるストーリーなのでしょうか。続きを見るか悩みます。by 匿名希望-
うーん。
結局お父さんは本当に悪者だったのか、少し謎が残ります‥。
精神科医の先生は巻き添えくらった感が否めないですが‥。by ハナティ-
努力してない
思ってたほどブスじゃないと思う。そばかすは化粧で隠せるし、目はアイシャドウで大きく出来る。
なんの努力もせず、性格に問題がある主人公だと思う。
漫画なのはわかるけど、なんか、ブスイコール性格悪いって酷い。by 下天の闇-
ちょっと僻みすぎ。
主人公の僻みがえげつない。言葉遣いも悪いし、見た目がどうのっていうより態度の問題じゃないかと思う。マンガのネタだから仕方ないけど、もう少し優しさがあってもいいんじゃないの。周りの人間、皆に噛みついてて、好かれるわけないよ。
by ナオザムライ-
暗い、、なんせ捻くれすぎて他のレビューでもあるようにブスすぎた、、、。でも女は誰もが綺麗になりたいし、心のどこかに闇があるんだろうな。
真由美の性格が卑屈でほんと読んでてかわいそうとか思えない。逆にイライラしてくる。美人になって、性格も変わるわけないだろう。美人に対しては、周りの環境は変わるけど。
うーん主人公が卑屈すぎる。
見ていて気持ちが良くない。
見た目とかじゃなくて。
これは人生かわるのかな?無料分しか読んでないけど。by 匿名希望-
そんな、さ。人生狂うほどのブサイクじゃないよね?子供の頃もね。
働きよるなら整形だって可能やし女性なんやから化粧やカラコンでいくらでも誤魔化しきくと思うんやけどなー。by 子だくさんママ-