みんなのレビューと感想「リプレイス~人生を乗っ取った女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち

現実的に考えたら整形したら変わる顔だよね。体系はいいらしいし。整形と化粧でブサイクも普通になるよ。普通に

大多数の方は

この世の中、美しい人の方が少ないと思うけど。
    大多数の人はそれなりの容姿だし、お化粧やファッションでまぁまぁな感じでしょ?
    この主人公は見た目より性格のブスさを見直した方がよろしいかと。

ドキドキ

死神のような顔から友達でかわいい子へなったはいいが、本当にそれで良かったのか…ストーリーの展開がおもしろい

どろどろの人間関係模様がとても面白かった。人間の表情が丁寧に描かれていて読んでいてとても楽しかったです

無料分読みました!
    正反対な2人が入れ替わってしまったのか?
    これからどうなるのか
    主人公は顔だけが違うだけなのにと言っていたが本当にそうなのか?!

最近

整形のやつ多いねー!(笑)整形なんてするひとのきもちがわからないけど(笑)絵がなかなか綺麗だからまあまあ読めるかな?

ブサイクに生まれると、性格までブサイクになるなぁと感じました。まだブスでも、性格よければ可愛くも見えるのに!

なんか主人公の性格が好きになれず、途中で読むの辞めちゃいました。生まれ持った容姿はどうにもならないけどちょっと卑屈過ぎかな、顔が変わって性格も変われたら良いですね。

主人公の親まで顔の事を悪く言ったりして同情出来る部分はあるけど、性格が歪み過ぎててちょっと…。
    入れ替わる設定は面白いとは思いましたが、顔だけ変わったら声とか周りは何も違和感を感じないのかなとか思ってしまいました。

なぜ

事故後の整形はわかるけどなぜ嫌いな人の顔になるんだろう。
    ただの復讐劇ではなく何かありそうな感じの作品ですね。