みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料分だけ読みましたが、まだ謎の設定。もっと先を読まないと彼の良さが全く見えてこないのかな。どんな展開になるか気になる作品です。
もう少し引っ張ってほしかった
二話でいきなりイケメンバレはちょっともったいない。
せっかくイケメンを隠してるんだから、もう少しそこでこっそりときめきを育んでほしかった。
先が見えてしまって課金意欲が削がれてしまった。by sowhat- 0
絵にひかれて読みました。綺麗でした。
変わった話で、久世くんは、話し方とか実はそんなキャラなの?!みたいなストーリーの始まりで、突飛な感じが面白かったです。by 匿名希望- 0
面白くもあります!
ストーリーは最初の段階でどうなるのかが想像できるのですが、やり取りが面白いので読み進めてしまいました。
これからどうなるのか…
無料話分ではださい社員が実はイケメン…
なんてところでした。
姉御肌のヒロインはこれからどうしていくのだろう?と興味はありますが、購入はまだ考え中です
もう少し無料話があれば気になって買うかも…?
それはこれからのお楽しみなのでしょうか(^-^;by 匿名希望- 0
絵が好き。線も綺麗でとっても好み。ストーリーも癖があるので面白い。主人公と久世さんがだんだん深い関係になるのが楽しみ。
無料分しか読んでませんが
女にモテすぎて変装、、、
にしても服何枚も着込んでメガネして
マウスピースまで入れて。
すごい執念だなと思いました。
松岡さんにバレた時の俺様感?
ギャップがすごいですね。by 匿名希望- 0
イケメンが変装して仕事してるという説あるに意味があるのか?すぐ変装やめちゃったなら、初めからイケメンのままだらしなくしていても変わらなそう。
この設定で女がキライとか言われても、ただの自惚れにしか思えなかった。by 匿名希望- 0
謎に期待…二話まで読みましたが、この先の展開が気になります‼︎久世さん謎だー謎すぎる‼︎
コメディっぽくて気負わず読めそうなのでまた続き読みたいなーと思いました!by 匿名希望- 0
イケメンがなぜ不潔な感じのキモ男に変装してるのか。
なぜ松岡主任を待ってたのか。
謎が多し!
続きが気になってますー!by 匿名希望- 0