みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

久世くんが女嫌いでブサ男に変装してたのにヒロインの前では素直になって男前なことするところがイイ!お好み焼きやで頭ポンポンしてさりげなくヒロインを慰めてるとこ、キュンキュンしました。この先の展開が気になります
ありえないかな(笑)
イケメンでここまでするかと思い少しひいてしまいました。あまり絵が好きじゃないのでこの評価にしました。
どうなるの?
その、シチュは、ないやろ!と思いながら読んでますが、これから、どうなっていくのか、その点でワクワクしてます。
ちょっと意味わからん。変装して仕事するって。で変装やめて出勤して来る。誰〜?ってなるでしょう。イケメンで来れば仕事出来る人になるのでしょうか?
by 匿さん-
絵があんまりすきじゃなくて、ストーリーもうん?ってかんじでした!けどなかなかないストーリーなのでみなさん評価が高いのかな?
THE!王道!でした
イケメン隠して仕事、女嫌いな人とイケメンと関わりたくない人、、、続きは?少し気になりました!by 匿名希望-
不思議なイケメン
めっちゃ厚着をしていて気持ち悪い男がまさかのイケメンだったというよく分からない展開。話がよく分からない。
期待感
冒頭部分で、この続きはどうなるのか?どう展開させるのか?気になった。中間管理職風な女子が主役なのも面白そう。
うーん。。。
まだ途中だけど、もっとときめきが欲しいですねー。久世君はかっこいいけど、もっとキュンとなるとこがみたいです。婚約者とは別れると思うけど、最後まで気になるので読みます。
by りょう52-
?、、
なんかよくわからない、、そしてあまりイケメンでもなくって残念でした。主人公も、もう少しかわいく描いてくれてらよかったのにな。