みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
気になってしまう
イケメンで女の子が怖い彼と酷い婚約者がいる主人公。どういうふうにつながるのかなと思ったら、そういうことですか。でも良かったです。
なぜ?なぜなのー?👀
超絶イケメンが、あんなに着込んでデブになり、ブスになり!
お試しで読んで、気になって気になって仕方ない!
購入だね!by ゆきにゃvol2- 0
無料分読んで終わったところです
話がだいぶ無理やりであまり続きが気になるという感じではありませんでした。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。久世さん、めっちゃかっこいい!性格もいいし、照れたりするとこがかわいくて萌えました。欲を言えばもっとイチャイチャな話を読みたかったです。
久世くんは「女嫌い」と言いながら、理央には素直に自分の姿を見せたり気持ちを伝えたりしている。理央と久世くんが付き合いだすのは時間の問題かなと思います。楽しみです。
おもしろい・・かも
無料のためし読みまでですが、続きが気になります。久世さんがイケメン過ぎるのがツボりました。もうちょい追ってみたいです
不自然
イケメンを隠すために変装といっても、不自然すぎて。無料分だけ読みましたが続きを読みたいと思えなかった。
無料配信まで読んで、こんなに着込んで不細工な姿になって凄い笑笑。主人公の彼氏もGPSまでして浮気とかありえないし。
この先二人がどうなるのか気になります。婚約者もどう決着つけるのか。。たまに絵が変なときもあるけど、とりあえず読んでみようと思ってます。
by タフェ- 0
なんか、いいですね。あんま無いシチュエーション感。似たストーリー乱立で飽き飽きしてたから期待してます。