みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

レビュー高めですね。
    期待して読み初めたので…
    出だしからガッカリしました笑
    あまりにもあり得ない入りでした。
    女性が苦手ってのはわかります。わかりますよ。
    でもだからってあんな変装…無いでしょ!!
    マンガってわかってますよ、わかってても。この先おもしろい展開になっても、きっと引っ掛かってしまいそう。

結婚前

いわゆるマリッジブルーというやつでしょうかね。あるんでしょうかね。同僚キモいから変えてくれなんて。もう少し現実味欲しいかな。

どんな

どんな性格のどんな主人公であろうともあの美しさには目を奪われてしまう!これからの展開が非常に楽しみ!

配信当時

絵が綺麗で面白い!というレビューが多くて、わたしはそう思わなかったので⭐︎1で評価したら、特に関係のないレビューをしたわけでもないのに低評価レビューが削除されていました。作家か会社がわざわざレートを上げるためにやっていたのでしょうか、今は普通に同様のレビューがあって安心しました。今でもやはりそう思います。

まんがならでは

漫画ならではの、実生活ではおそらく経験しないようなストーリーでそわそわ、わくわくします!スキンシップはぎこちないのがかわいい。

なんだこの突然のイケメンは
    …ちょっと訳あり感はそこそこありますが。
    これから、色々やらかしちゃいそうなにおいがいいですね。

びっくりした〜

びっくりしたけど、一気にひきこまれちゃいましたーやばい!
    こんなんズルイっしょ助けたくなるわ。
    ハマりそう。

なぁんかドキドキしちゃう内容でした!若い子向けかな……と、思いますが是非読んで欲しい一冊です!見てみる価値ありです

試し読みしました!
    クールな感じの男の子がとても
    カッコよくて個人的にキュンキュン
    させられます!面白いです

頼れる姉御肌のヒロインは共感もてる!そんな性格だから厄介事頼まれるのもわかる!
    服着こんでメガネしてマウスピースまで着けて不細工に見せる久世さん、、、今までどんな不運が重なったんだか、、、、
    完結してるので気が向いたら読んでみようかなぁ。って思いました。