みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ありえない設定ですがおもしろくて購入しています。久世くんのギャップがおもしろくて純粋さにひかれちゃいます。最後まで読みたい。
かっこいいのに、女嫌いって、何?
女子がほっとくわけないじゃん!
姉御はだが、ほっとけなくなるとこがかわいくて、2人がどうなっていくのか楽しみだよby 少女マンガ大好きっ子- 0
気になる
ちょっと有り得ない変装の仕方なのは気になりますが、少しずつ気持ちが変化していく感じが読んでいて楽しいです。どんな展開になっていくのかちょっとワクワクします。
トラウマ?何だろ?いろんな事が想像されます。
不思議な始まりで、これからの展開が楽しみです。
早く次回が読みたいですby 匿名希望- 0
久世くんの変身っぷりがプロ。笑
かっこいい人も大変だなぁと思いつつ、、早く克服出来ればいいねと優しく見守りたい。by 匿名希望- 0
面白い設定ではありますが、無理やりなことろが満載で笑えてきちゃいますね!あまり読みたいっとはおもいませんでした。
どうなるのかな?
今はまだ無料分の6話しか読んでいませんが、久世さんのことはわかったとしても、婚約者かなにをしようとしているのか気になります。ポイントがあまったら読んでみます!
隠れイケメン
扉絵のカラー色使いか、印象的て読み初めて、内容が思ってたのと違うギャップか良いです。ヘタレ君可愛い✨続き楽しみにしてます。
こんなに暑苦しく変装するほど女性からモテる人っているのかな?と非現実的なところにクスッと笑いながらも、主人公と距離が縮まっていく感じがドキドキして、今後が気になります!
何をされたのか
久世くんが受けた女性たちからの仕打ちってなんだったのか知りたい。容姿を替えて生活しなくてはいけないなんて、余程のことですね。でも、初めから主任だけには触れられていなのでは?続き読もうかな。