みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
久世くんがじつはイケメンすぎてって設定が新しいと思った。今夜中のりおとの関係があやうくてはらはらします。
by もん18- 0
おもしろかった
無料分から読み始めてどんどん続きが気になり一気に読んでしまいました。
絵がきれいで読みやすくて、イケメンすぎて女性が苦手な設定も面白かったです。by 匿名希望- 0
んー
物語は嫌いじゃないけど
絵があんまり綺麗じゃないな
手が長過ぎだし
バランスって大事なんだなと
もう読まないby 匿名希望- 0
この先は…
何だろう…
タイトルから想像していたものとは、かなり違っていて、無料分から先に進めない。
もう少し、久世くんが可愛くて守ってあげたいくらいのキャラで、ぎこちないならトキめきもあったのかもしれない。
他の人たちのレビューポイントの低さがなんとなく納得できてしまった。by さるねーちゃん- 0
正直言って、ちょっと設定に疑問が色々あります。イケメンなら、子供の時から、女も沢山寄ってくるから、女慣れしやすいし、何か話がツッコミ所満載です。笑
久世くん‼️大好き‼️(笑)ストーリーも自分的にはなかったので、新鮮‼️イケメン、女苦手…ヤバくない?(笑)
表紙と中の絵のギャップが大きすぎて、少し残念でした。
内容もなかなか入ってこなくて、読むスピードが急降下してしまいました。by 匿名希望- 0
イケメンゆえに、女性不振で、女性に、触られる事が、駄目な久世くんに、スキンシップの、練習を協力するという、少し、ドキドキする、続きが、楽しみなお話です。
そんな苦労が
イケメンは イケメンで 苦労があるんだね… 一度で いいから そんな 苦労してみたいもんだね。もう少し 絵が 上手なら いいのに…
ただのデブと厚着のデブって見分けつくよね??
まだ2話しか読んでないから疑問点だらけだけど気になったら続き読もうかな!by 匿名希望- 0