みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
えっと…?
イケメンなのに女の人が苦手…そんな人もいるんだなぁ。。これからどうなるのかなぁ??こっちの2人がどんどん仲良くなるのか???
試し読み
無料連載で3話まで読みましたが、ストーリーも絵も平凡で惹かれる要素がない…課金してまでは読まないと思います。
by まい128- 0
ありがち…?
無料分を読みました。仕事ができてイケメン嫌いの女とイケメン過ぎて女性嫌いの男という、ありがちな設定だけど、これからどうやって恋仲になっていくのか、他とは違う波乱があるのか、少し興味あり。
何がどぉなってるのか展開に頭がついていけてない…。あの変装のカモフラージュを急にやめたのはなぜなんだァ
なかなか面白い始まりではないか。 こういうブリブリしてない女性だとイライラせず読みやすい。 男も黒髪がいいね。
無料分だけしか読んでないからなんとも言えんけど、あの意味分からん変装にはやっぱり意味があるんだろうな。
今後の展開が読めない。by 匿名希望- 0
なんであんな格好してたのか…
気になる要素満載。まだ続きを見てませんが
どんな謎が隠されてるのか楽しみです。
なかなか非現実的。by 匿名希望- 0
着ぶくれとのギャップ
汗だく着ぶくれと本来の姿のギャップがすごい。どこまでこれが恋的なものに発展していくのか気になる。エンディングがあまり想像できない。
by ピクニック1234- 0
いやいや…
ありえないでしょ、こんな事は…と思いつつ漫画として楽しみました。
実際にはありえなそうなことばかりでも、お互いを理解したり気持ちが通じるっていいことですよね。by 匿名希望- 0
可愛い
久世くんが可愛い!!めちゃくちゃタイプです!絵が可愛いし、先が読みたくなりました!少しずつ買おうかな!