みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うむ

キモいと言われてる人が実はイケメン。しかも主人公を好きになっていっちやうヤツ。困った嫌だといいながらーってね。

これから

イケメンにはイケメンなりの悩みがあるんだね 女嫌いになる人もいてるのかも
    もったいないかぎりだとおもいます

結婚前

いわゆるマリッジブルーというやつでしょうかね。あるんでしょうかね。同僚キモいから変えてくれなんて。もう少し現実味欲しいかな。

なぁんかドキドキしちゃう内容でした!若い子向けかな……と、思いますが是非読んで欲しい一冊です!見てみる価値ありです

頼れる姉御肌のヒロインは共感もてる!そんな性格だから厄介事頼まれるのもわかる!
    服着こんでメガネしてマウスピースまで着けて不細工に見せる久世さん、、、今までどんな不運が重なったんだか、、、、
    完結してるので気が向いたら読んでみようかなぁ。って思いました。

読んでみたい

久世くん笑。その変装は無理あるでしょ!
    主人公は頑張り屋さんで、好感は持てるけど貧乏クジ引きそうなオーラが凄くて笑。すんなり幸せになるのは難しいんやろな

久世くんは途中入社でヒロインりおのいる会社に入ってきましたが、あの変装の状態でよく採用されたな~と普通に思いました。コネ入社なのかな?

あっさりおわった…

最後たたみかけるように終わった…途中までワクワクで読んでいたんですが、海外にとばして1年後に再開ハグ、エンド…あるあるに逃げた感が…期待して多分ちょっと残念。なんの実績があって彼は海外に…?主人公ちゃんは好きなんですけどね。

んーー

イマイチ設定がよくわからないのは、まだ読みが足りないからか…
    女嫌いなのに、なぜ彼女だけ?しかも触れる時とダメな時と、あまり一貫性がないような…ひとまずもう少し読み進めてみる

正直よくわからない…

無料の分だけではよくわからないです。読み始めは奇異なキャラ設定に興味をそそられましたが絵が時々不自然で興ざめしてしまうことがありました。ただこの後波乱が起きそうな予感です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全73件