みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
イケメンとは程遠い人がブサイクに変身してたなんて。
笑っちゃった。無料分だけと思って入ってきたけど、どう進むのか気になっちゃいました。by 匿名希望- 0
久世くん、ものすごいイケメンってことで、いつどこでもモテモテっていう設定ですが、絵的にはあまり好みでは無かったので、とりあえずストーリーとしては面白かったかなと。
まさかのイケメン!
いやいやまさかのイケメンーにビックリ!の展開でしたー。婚約中ながらも男女は惹かれて、あれよと…これは先が気になります!
モテすぎる男
そんな人は身近にいたことはありませんが、噂くらいなら。後々有名芸能人となった人たちですが、一般人だったころには親衛隊がいたり、たらしていたり。
さて、この久世くんも変装をしないとそんな感じなのでしょうか?しかも彼は囲まれたり。面食い女子ホイホイ?
そんな彼がイケメンが無理な主人公を選ぶのは理にかなっています。
もし、私が久世くんなら、勝手に群れてくる人からパートナーを選ぶわけがない。
この二人はこれからどうなるか楽しみです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 1
あー、たまらない
ドキドキします(笑)
久世くんの設定、あり得ないから、ギャグ漫画と言えなくもない。
でも。
でもなんですよ、だんだんと久世くんにキュンッてしてしまう。
たまらなく可愛く感じて、頼もしく感じて…でもリアルにいたら、大変だろうなぁ(笑)by ぷにぷにもちもち- 1
無料分読みましたが、ぎこちない久世くんにキュンキュンしてしまいました。
イケメンなのに女の子に慣れてないっていう設定新鮮でいいですね!by 匿名希望- 0
久世さん面白いです いくらモテるからってこんな変装する人が…。主人公とこれから壁を乗り越え上手くいくのかな~。続きが楽しみ❗
毎日コツコツと無料分読んでます(笑)イケメンで女嫌いと婚約者のいるヒロイン…きっとこぅなるのだろうと想像しながら展開を楽しみにしています。
んーー
イマイチ設定がよくわからないのは、まだ読みが足りないからか…
女嫌いなのに、なぜ彼女だけ?しかも触れる時とダメな時と、あまり一貫性がないような…ひとまずもう少し読み進めてみるby 匿名希望- 0
服をめっちゃ着込んでデブ化するって言うのに笑えました!イラストもかわいいのでサクサク読めます。続きが楽しみです!
by あー1982- 1