みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
久世さんがかわいい
女避けの為に変装って時々ある設定なんだけど、その変装が振り切っていて面白い。女慣れしていない久世さんがかわいい。
by maruma- 1
いい!
イケメン隠すために重ね着って何枚着用すればなるのでしょうか?
チャレンジしてみたいですよね!
洗濯も大変そうです(笑)by 匿名希望- 0
無料分ですが
話の展開が見えてしまう…大体実はイケメンだった。。このイケメンさんも訳ありなんだろうなーイケメンは観賞用がいいのかも(笑)
無料だったので読みました。設定はものめずらしくて良いですが、ストーリー展開はなんとも。。機会があれば続きを読みたいと思います。
私があまり数を読んでないのかもしれませんが、こんなイケメンの登場の仕方って、珍しいのでは?
絵もきれいです。まだ無料分を読んでいる途中ですが、続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメン❗️
イケメン嫌いな女と、女嫌いなイケメン
きっと最後はハッピーエンドにしてくださいね!!!by 匿名希望- 0
思ったのと最初は、ちがった
思ったのと最初は、ちがった!けど、あるあるのストーリーかな?まだ、読みはじめだけど、先が気になります。2人がくっつくのかな~
レビュー高めですね。
期待して読み初めたので…
出だしからガッカリしました笑
あまりにもあり得ない入りでした。
女性が苦手ってのはわかります。わかりますよ。
でもだからってあんな変装…無いでしょ!!
マンガってわかってますよ、わかってても。この先おもしろい展開になっても、きっと引っ掛かってしまいそう。by 匿名希望- 0
結婚前
いわゆるマリッジブルーというやつでしょうかね。あるんでしょうかね。同僚キモいから変えてくれなんて。もう少し現実味欲しいかな。
どんな
どんな性格のどんな主人公であろうともあの美しさには目を奪われてしまう!これからの展開が非常に楽しみ!