みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料分しか読んでいませんが、実はイケメンだったというわかりやすい変装と展開、主人公も婚約中でいまいち魅力がまだわからなかったです。
無料分読みました。続きを購入するかとても迷っています。久世くんの設定は面白いけど、なんとなく婚約者とはダメになっていきそうな予感しかしないし、もう少し無料分があって良いところで終わっていれば…。
あの、
あの風貌からあのイケメンはありえない💦
しかもあんな身体でごまかせるのか❓
でも、続きがすごい気になります。読んでみたいかもby 匿名希望-
無料分の2話だけ読みました。
厚着しまくりでマスクまでして
何故イケメン&筋肉を隠してるんだろう(^w^)by 匿名希望-
鉄板ネタ
少女漫画で、メガネ外すと美人なみに、実はブサイクに振る舞ってましたけど、中身かなりイケメンです、な作品。
そもそも、そんなにひた隠しにしてたのに、かけられて、給湯室で脱ぐか?と、思いましたけど。by 匿名希望-
ヒロインはいいけど
ヒロインは仕事も一生懸命で性格良さそうだし、部下からも慕われていて好感がもてます。ヒーローが…。まだ途中なのですが、これから魅力を感じていくのでしょうか。
無料分だけ読みました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
おデブで汚い彼の正体は、お腹が割れてるイケメンでした。by 匿名希望-
女性苦手で変装していたのでしょうか?格好いいからチヤホヤされて、疲れてるのかもと思いました。いつの間にか恋愛に発展するのかしら?
by yume0416-
男の人が
男の人が変装しているときの息づかいが、ちょっときつかったです(T_T)
話自体は、めずらしい感じで、面白くなりそうな予感はしました。by 匿名希望-
ありえない
こんなふうな、変装ないでさしょー!バレないのが不思議、変なとこたくさんあるけど、そこそこ、面白い。二人がどーなるか気になる!