みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブサイクな彼、いつも
    人を気にせず
    仕事をしていた彼が突然
    本当の姿を現した、そして
    彼女にお願いをする

ひたすら部下のために働く上司って疲れるよね。調子よく使われてるだけだし。そんなヒロインにもあまり共感もてないし、彼もなんだか弱い

なんで。

なんで、わざわざかっこ悪い格好してるんだろう…多分女嫌いだからなんだろうなと予想。そしてどう恋に発展していくか気になります。

本編とは関係ないが

1話に出てくる後輩女子社員が
    頭悪すぎてイラつくわ。
    人として未熟すぎるあんな子を守ってる(つもりの)主人公…
    バリキャリキャラのわりに、人を育てる事はできなそうで悲しい。

久世くんは、ぶっちゃけそこまでイケメン?って感じするけど
    自分で眉目秀麗って言っちゃうとことか性格の歪み方が絶妙で
    ギャグだと思えば可愛くすら思える。

ここまでこじれたイケメンは好みではない。
    きっとこれから解れていくのであろうけど。
    画が雑な感じも影響してるのかなあ。
    すみません。

私的には合いませんでした。
    表紙は良かったんですが、中身の絵がバランスがたまに変です。
    イケメンがわざわざモサくする意味がわからん。

無料4話を読んでの感想。
    全部で18話なので仕方ないかもですが、展開が早いというか内容が浅く感じます。もう少し内容を充実させれば読後の満足感が変わるかな。

真面目な話あんなにTシャツ重ね着してたら脱いだ時のスーツ感おかしくないですか。姉御肌の主人公は好き。

イケメン過ぎるが故に女嫌いになってしまった、普段は冴えないひを演じているが、ヒロインだけはホントの姿をしっていて…
    おもろいです

ストーリーは斬新だけど読んでいて特に響くものがなかったなって感想です。
    久世くんの正体は想像できたけど判明が早いせいかその後の展開がすんなりはいってこなかったかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全73件