みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白い( ^ω^ )
無料分を読み進めてます。
確かにタイトル通り。実はキュンキュンを求めて読み始めましたが、そちらより、面白さが勝ってしまいました。主人公も久世さんもなんか可愛い。
早くくっついちゃえ、って、応援したくなる2人です。、by 匿名希望-
絵が綺麗
まだ途中なのでなぜ変装してるのかわからないけど、絵がすごく綺麗だしなにより相手の男がめっちゃタイプなので全部読んできます!
最初は突飛でよくわからなかったけれど、変わったストーリー?でちょっと面白いです。もう少し読み進んでみたいと思います。
なんで?
イケメンって大変なのかな?うらやましいけど、経験によっては生きづらかったりするのかな?妄想しちゃう!
設定がオモシロイ
イケメン過ぎて苦労してきた男の子の、奮闘ぶりが笑える(笑)
女の子も真面目できちんと受け止めてくれて、好感持てる!
続きが気になります!!by Antonio-
婚約者最低…。そして怖い…。クセさんはもったいなさすぎる。もっと自分に自信を持てたら良いのにな。うまく行って欲しい
イケメンというけとを隠して変装している久世くん。女性嫌い。そしてイケメン嫌い女子。2人はどうなる??
どうなるんだろう
なぜ厚着?ちょっぱつからインパクトありすぎて目、パチクリでしたつづきがきになります。彼氏とどう別れるのかも気になる
久世君かっこよい
見た目が良すぎると、男も女も大変だね。中身を理解してもらう前に、好きだとか付き合ってとか言われたら、人間不信にもなりますね。この作品のヒロインみたいな人に会うことで少しずつ心が開かれていくのだろうなあ。良い作品ありがとうございます。
意外なはなし
まだ2話しか見れてないけど意外な話と意外な展開で面白そうです!続きが早く読みたいです。どうなっていくのかたのしみです