【ネタバレあり】久世くんのスキンシップはぎこちないのレビューと感想(24ページ目)
女嫌いの
超絶美男子が、自分に興味を持たない女性に興味を持つって、よくあるストーリーかなと思ってました。が、主人公の婚約者に裏があるようで今後どうなるのか楽しみです。
意見真っ二つ
無料分読みました。
レビュー意見が真っ二つに分かれているのが、面白いですね。
絵が、ところどころテキトーさを感じるのと、たくさん脱いだのにズボンは体にフィットしてるっていうそのアンバランスさで、なんか引いてしまいました。
無料二話だけでは次への意欲はあんまりそそられませんでした。
ごめんなさい。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
もう少し引っ張ってほしかった
二話でいきなりイケメンバレはちょっともったいない。
せっかくイケメンを隠してるんだから、もう少しそこでこっそりときめきを育んでほしかった。
先が見えてしまって課金意欲が削がれてしまった。by sowhat- 0
絵にひかれて読みました。綺麗でした。
変わった話で、久世くんは、話し方とか実はそんなキャラなの?!みたいなストーリーの始まりで、突飛な感じが面白かったです。by 匿名希望- 0
イケメンがなぜ不潔な感じのキモ男に変装してるのか。
なぜ松岡主任を待ってたのか。
謎が多し!
続きが気になってますー!by 匿名希望- 0
続きが気になる
最初から「その婚約者はダメだ!」って思いましたが……久世さん居ても居なくても、親でも友達でも、人を貶めるようなヒトは絶対にイカン。
続き楽しみにしています。by ソースケ- 2
無料2話だけ
無料なので読んでみました
内容はイケメンの久世くんが
女の人に近づきたくなくて
不細工な格好の変装をしているのを
主人公にバレてしまい
変装をといて出社してくる
…とここまでが2話の内容
面白そうなので購入しようか
悩んでますが絵が好きでは
無いのでなかなか購入に
踏み切れませんby 匿名希望- 0
ときめき不足でした☆
私的には、イマイチでした。。
主人公(ヒロイン)は仕事に真面目な姉御肌。イイ人だけど、貧乏クジを引かされてしまうような社員。親近感の湧きやすいポジションだと思いますし、私も好きです。
が、しかしヒーロー役が。
何重にも服を着て、マスクして「ふーー、ふーー」息してるのが、まずトキメキゼロです。
もう少し無料で読めたら、好感が持てるようになってくるのかもしれないけど。沢山の女性に囲まれてしまうくらいのイケメンに見えないですし、それなのに変装を解く前の『俺様的』な発言が好きになれませんでした。
面白い設定だと思うけど、今のところ購入は無いかな。by ときめきママ- 2
無料配信分しか読まなかったですが、ロン毛のイケメンはタイプじゃないのでイマイチかなって思いました!イケメンを隠してるのにはびっくりでした。
最初はこの人が相手役の男の子?って思ってビックリしましたが、そのあとの展開にさらにビックリしました。
そしてそれに動じない主人公にも好感持てました。by 匿名希望- 0