【ネタバレあり】久世くんのスキンシップはぎこちないのレビューと感想(23ページ目)
いやいやいや!コピーとってる太い久世さんと髪かきあげてるイケメン久世さんの手!!違いすぎます!
太らせたって。手まで変えれないからー!
こんなキレイな手!!!!
太ってる時にバレる!
と、思うけど、漫画なので許します。久世さんのイケメンさに許そうと思います(笑)by 匿名希望- 0
無料分読みました。続きを購入するかとても迷っています。久世くんの設定は面白いけど、なんとなく婚約者とはダメになっていきそうな予感しかしないし、もう少し無料分があって良いところで終わっていれば…。
無料分だけ読みました
どんな展開になるのか楽しみです。
久世君の正体が、イケメン細マッチョとは!
絵は、そんなに好きではないのですが、今後はポイントに余裕があれば読み進めてみようかな。by 匿名希望- 0
鉄板ネタ
少女漫画で、メガネ外すと美人なみに、実はブサイクに振る舞ってましたけど、中身かなりイケメンです、な作品。
そもそも、そんなにひた隠しにしてたのに、かけられて、給湯室で脱ぐか?と、思いましたけど。by 匿名希望- 0
ヒロインはいいけど
ヒロインは仕事も一生懸命で性格良さそうだし、部下からも慕われていて好感がもてます。ヒーローが…。まだ途中なのですが、これから魅力を感じていくのでしょうか。
無料分だけ読みました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
おデブで汚い彼の正体は、お腹が割れてるイケメンでした。by 匿名希望- 0
なんでイケメンが変装してるだってことで続きが気になります。
主人公の不器用さがなんだか、いるよね〜こんな人と思いながら読んでしまいました。by ぷるぷる029- 1
無料分だけ読みました。おもしろかったです。まさかあれがあの人だったとは…。結婚前の松岡さんとどう進展していくのか楽しみです。
突拍子ないな
イケメン+ブサイクに変装=女嫌いはよくあるけど、まさかのデブに変装とか予想の斜め上いってた。主人公はまさにいい人が損をするを体現してて、幸せになって欲しいなと思いました。
久世くん、いったいどーするん??
このままいくと、久世くん、主人公と付き合うパターンなの?!しかし、婚約者ダサすぎ!そして、久世くん男前すぎ、更に会社の女ども、顔見て態度変えすぎ!!