【ネタバレあり】久世くんのスキンシップはぎこちないのレビューと感想(23ページ目)

面白い!

無料試し読みでスタートしたら、会社の嫌われ者がただの着膨れの超絶イケメンなんて、想像もしない今までにない内容で引き込まれました!

いい!

超絶イケメンがデブになりすますという設定が面白いです。主人公に執着する理由がフワッとしてるなーとは思いますが、なんせ続きが気になります。

おもしろそう

まだ読み始めたばかりですが、変装の仕方がほかの漫画と比べリアルでおもしろそうです!ロン毛男子好きなのでかっこいいです!

メチャおもろい

こんな漫画初めて読んだ!笑 てか、世間では絶対にあり得ない!なのに面白くて笑える。この先どんな展開が待っているのか超絶楽しみ♪

前作より良かった!

この作者さんは絵が可愛いので前作も読んだけど、前作よりストーリーがしっかりしてて、突飛な設定ながら現実味もあって面白かった。
    女性嫌いの割に久世さんの俺サマ口調が少し気になるけど…。あとは細部のイラストがもう少し丁寧だといいな。フォーカスされた久世さんの長い指とか…

全体的には面白いし、プチイラッとする後輩の女子社員や、なんか怪しげな登場の仕方で終わった婚約者の動向が気になります。続きが楽しみです!

おもしろい‼

チームリーダーの理央。
    女子社員から不細工デブだの、キモいだの言われ嫌われている久世くん。
    でも実は…
    脱いだらエイトパックの細マッチョ❤
    子供の頃からイケメン過ぎて悩み、ストーカーやら、自分をめぐる女同士のバトルのせいで、女子に拒否反応を起こすように…
    だけど生活していかなければならないからと、
    シャツを何枚も着込み、頬を太らせるためにマウスピースをし、髪の毛にはワックスを塗りたくり、眼鏡をかけて変装。

理央の後輩女子の不手際がきっかけで親しくなった二人。

イケメンと知っても、自分を突き飛ばすような女だからと、理央に今後の協力を頼む久世くん。

仕事が忙しいふりをして他の女と遊び、GPS まで仕込んでいるようなサイテーな彼氏と婚約している理央。

今まで読んだことのない斬新な感じのヒーロー。
    今後の展開がめっちゃ楽しみです❤

面白い!!!

好きな作家さんで、
    作家買いです!
    テンポもよくて、ストーリーもいい!
    絵も綺麗で、
    イケメンだし、面白いし!
    続きが、気になります!!!!