みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜ?こんなに評価が高いのかがわかりません。まだ無料分しか読んでないけれど、ストーリーはあり得ない感じだし、絵もあまり好きではないです。多分もう読まないと思います

スキンシップしたいけど、男の子が恋愛下手だからなかなか上手くいかない。 でも彼女のことが大好きでたまらないのに・・・

あり得ない!

無料だったのでなんとなく読みましたが、あまり絵が好きではありませんでした。
    イケメンがメガネして、太ってるように見せても普通絶対気づきますよね?
    面白くなかったので購入しません。

不自然

イケメンを隠すために変装といっても、不自然すぎて。無料分だけ読みましたが続きを読みたいと思えなかった。

無料で読めるところまでしか読んでません。
    微妙…
    内容も絵も…
    これから楽しくなるのかもだけど…
    続きを読む気にはならなかった…

イケメンが厚着、メガネでデブに変装って、なんかもうちょっと方法無いのかな。バレるの早くてなんだったんだろうって感じ。

ちょっと内容がよくわからなくて。
    私には理解できませんでした。
    ただ、まだ途中なのでこのまま読み進めていくと面白くなり理解出来るのかもですね。

評価の高さが謎です。
    絵はイマイチだし、設定がマンガにしてもむちゃくちゃでしょ(笑)
    ヒーローに魅力的なところが見当たりません。

謎の高評価

読んでみたけど、何故こんなに評価が高いのか私には分からなかったです。
    ストーリーもありえないことだらけだし、絵もバランスが悪くて男の人の腕どんだけ長いの…筋肉顔より大きいんじゃないの?って感じですし。
    続きは読まないかな…

クソつまんない

一話無料読んで、面白そうかと思って買ったら二話クソつまんなかった。
    ご都合主義な少女漫画って感じで、全然楽しめないし。
    買わない方がいい。
    なんで他の人の評価が高いか謎すぎる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件