みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ビジュアルが凄く好きで読み始めました!ちょっと長めの髪に涼しげな雰囲気の男性。女の人に慣れてない感じも凄く好きです!
えっと…?
イケメンなのに女の人が苦手…そんな人もいるんだなぁ。。これからどうなるのかなぁ??こっちの2人がどんどん仲良くなるのか???
いやいや…
ありえないでしょ、こんな事は…と思いつつ漫画として楽しみました。
実際にはありえなそうなことばかりでも、お互いを理解したり気持ちが通じるっていいことですよね。by 匿名希望- 0
可愛い
久世くんが可愛い!!めちゃくちゃタイプです!絵が可愛いし、先が読みたくなりました!少しずつ買おうかな!
自分だけ知っている。
なんてどこまで隠せるか。
何故かバレてしまいその後の展開がハラハラで次へ次へと読み進めていました。by 匿名希望- 0
何、何、何、なぜゆえにあんな格好⁉️気になりすぎる。。、
そしてなぜ??
不思議すぎて、2話だけじゃムリ!by 匿名希望- 0
うそだぁ〜
あんなイケメンが中から出てくるなんて、やられた感いっぱいです。会社にもでっかい人いるけど、でっかい人はでっかいままです。先が気になるけど、コツコツ読んでいこうと思います。気軽に読めそうで、なんだか楽しみです。
by tomsohkoh- 1
オフィスラブ。イケメンにドキドキしてしまう。最初の設定が不思議だけどマンガの世界ならではの楽しさがある。
ちょっとずれてるイケメン
メガネを取ったら美人…ならぬイケメン。『自分だけが知ってる彼の姿』っていいなぁ。予想しない展開でドキドキしました。
ポイントの割に1話分が短い!特に最終回!
全編通してエロチックなシーンはほとんどない。
でも、読んでて嫌じゃなかった。
ただし、ポイントの割に1話分が短い!
特に最終回!
久世さんが海外から帰ってきてハッピーエンドなんだけど、
ヒロインがオフィスから空港へ行って、久世さんと空港で抱き合って、
久世さんが「多分これが好きという感情なんだと思う」と言って、話が終わる。
えっ?これだけ?
いくら何でも、これじゃ肩すかしだよ~!by 匿名希望- 12