【ネタバレあり】久世くんのスキンシップはぎこちないのレビューと感想(13ページ目)
カッコいい人はいるけど・・
カッコ良すぎて女性恐怖症になり、わざと着膨れしてキモい身なりで出社する久世。
そして、姉御肌の主人公理央はその秘密を知ってしまい、久世の女性克服に付き合うことになる。慣れない二人のその様子は、普通に面白い。by 和歌山パンダ- 1
強烈な~
イケメンすぎるのも罪なのか?!
メインの女の子がカスム~いたって普通な感じ。
不細工に見せる為の厚着…動きづらいやん~by 匿名希望- 0
おもしろい!あんなイケメン、変装もおもしろい!女が近づき防止でフェイクでやってるんだろうけど、どうなるかな?
デブキモオタがあんなイケメンに化けたらそりゃあ、度肝ぬかしますわ。このあとどうなっていくのか興味津々です。
ヒロインが
もう少し可愛らしかったらなーと思いました。イケメンは良いのだが、女の子に惚れ込めず…!それが残念。続き読むか悩みます
2話まで読みました。
姉御肌の主人公が、ブサイク、デブに変装していたイケメン男子の変装を暴いてしまい、そこから2人が仲良くなると言う話?
男の人がかっこよくかけていてよかったです。by 匿名希望- 0
面白そう!
まだ、途中ですが、面白そうです。今、2話目ですが、服を何枚も来て仕事とか、あり得ないし(笑)しかも、イケメン!
中途採用で入社してきた久世くん、キモいとみんなから言われて、実は中身はイケメン男子!理央と久世くん、どうなっちゃうのかな⁉︎
先が気になる
モテすぎるあまりに変装して生活を送るのは大変だけど普通の生活を取り戻すために前向きになるのはいいが、二人の関係が気になります
ブサイクな彼、いつも
人を気にせず
仕事をしていた彼が突然
本当の姿を現した、そして
彼女にお願いをするby 匿名希望- 0