みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
素朴な疑問
素朴な疑問なんですが、イケメンたちってほんとに実生活でも被害を被ってたりするもんですか?変装したりは流石になさそうだけど?
表紙の感じがすきで読み始めました。内容は現実味もあってどきどきしながら読むことができています。これからも楽しみです。
面白そう!
まだ、途中ですが、面白そうです。今、2話目ですが、服を何枚も来て仕事とか、あり得ないし(笑)しかも、イケメン!
なになに
かっこよすぎでイケメンすぎて変装するってなんだぁ?おもしろすぎる!この先の展開が楽しみで仕方ない。久世くんに好かれちゃうとかヤバすぎですよ!早く先が読みたい。
配信無料だから読み始めました。絵も綺麗で好みです。イケメン過ぎて女性が怖くなってしまった男性と女癖の悪い婚約者、これから先が気になります。
仕事してるといろんな人がいますよねー。
でも、久世くんみたいな人はいるもんなのか⁉︎笑。ドキドキする毎日になっちゃうー‼︎by アムロちゃん- 1
久世くんがイケメン過ぎてクラクラしますね。笑
あそこまで変装するのも過去の出来事が原因だと分かっていても、ぷっと笑ってしまいますby 匿名希望- 0
イケメン過ぎて、女性が苦手で。でも、心開いたヒロインに対しての対応は、ちょっとキュンとしました。さりげない優しさって、教えてもらって出来るものでもないですよね。
面白いです
見栄麗し過ぎて女子にモテすぎて、しょうがなく不細工な変装をしてるって普通にはないと思いながら、面白くて一気に読んでしまいました。
姉御肌でお人好し、何でも引き受けてしまう主人公と、見た目が良すぎて女性嫌いになり太ってブサイクに見えるよう変装して生活している男性、ひょんなことから男性の秘密を知った主人公と親しくなって行く設定。
絵も綺麗で設定もよくある感じですが、おもしろく、まだ途中ですがもっと読みたいですby 匿名希望- 0