みんなのレビューと感想「懲りない生徒にはお仕置きセックス、してあげる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生と生徒…
この関係での絡みって
犯罪のニオイがしてちょっと苦手なんだけど
この作品は、どう考えても主人公の方が誘ってるから嫌な感じはしない。
先生の方も、自分はこんな事する男だから来るなよって何度か突き放してるのに
主人公は、それでも彼を求めてる。
まさしく懲りない生徒、そしておしおきというより彼女に悦びをあたえる先生…
どっちも快楽で何より、みたいな。
強引で俺様な先生が、時々見せる余裕のない表情が良い!by えのころぐさ- 0
先生がイケメンで、めちゃくちゃタイプなので、評価高目です!ただ、ストーリー的にはやややり過ぎちゃって、ある意味問題…。
by ハラッパラッパ- 0
先生が何考えてるのか分からない。本心はどうなの?メガネを外すとエッチモードに変わっちゃうのかなぁ?学校物には保健室エッチがつきものですが、非常にヒヤヒヤする!
絵はキレイなんだけど、大学の先生がいきなり生徒を襲うか??無いな!!
ちょっとついていけないな。
無料分だけでいいです。by 匿名希望- 0
8話
主人公も先生も、キャラが好きになれなかった。絵も好みじゃなかったから、余計に受け付けなかったのかも。ストーリー展開が8話まで読んだ感想としては、つまらなかった。
年上のSっぽい人が好きな人にはいい作品だと思いました。たしかに先生はかっこいいけど、ストーリーとしては普通だと思います。
よくわからない世界観でした。
先生は、最初構ってきたけど。
無料分の最後あたりから、相手にしなくなっていった。
どうしたいんだ?by 匿名希望- 0
ドキドキ
身体しか見てない感じで、Sっ気たっぷりだけど、たまに優しい先生にやられました。カッコいいから許されるかもです。
私は好きかな!
賛否両論分かれるだろうなと思う作品だけど、私は好きな方ですね!このエスっけたっぷりな先生も嫌いじゃないwww強引な感じもまたいいwこれはイケメンだから許されるなw
by よっちん09140607- 0
懲りない生徒にはお仕置き◯◯◯◯、してあ
意外なところに出会いがあるのかも?この人に習いたい❗️との思いで進学したんだから、必死に教えてもらおうとするヒロインが可愛く思えます。